bw

спасибо

Привет, друзья! Итт очень просил написать этот пост, точнее написал его он, а я перевела) Те, кто знают нас, знают Итта, наверняка увидят за моим корявым переводом его настоящие эмоции)




«СПАСИБО» – простое и короткое слово, которое мы так часто произносим.. Но сколько в нем чувств и эмоций!

Я просто хочу использовать это слово, чтобы выразить свои чувства ко всем моим друзьям здесь, в России.
Начну с самого начала. Прежде всего, Вова, (это длинная история, но я попробую написать короче) спасибо за то, что первым протянул руку помощи и дал мне шанс быть тренером в собственном зале тайского бокса. Спасибо за надежду и уверенность, что я могу делать что-то и здесь! Ты очень хороший человек, это правда! Надеюсь, ты увидишь эти мои слова.

Второе «спасибо» для бойцовского клуба «Factory Fight» Очень хотелось найти место поближе к дому, и нам просто невероятно повезло, когда Маша нашла этот клуб. Они дали мне большие возможности, у меня никогда не было проблем, несмотря на то, что мне приходилось постоянно мотаться в Таиланд. Отличное место, отличные люди!



Теперь перейду к самому важному для меня «спасибо». Это спасибо, я должен сказать каждому клиенту, нет, не клиенту – каждому другу, от самого первого до самого последнего, что тренировался с нами за этот год в Москве. Я встречал только хороших и приятных людей. Может быть мне повезло, а может, русские люди все такие, просто нужно знать к ним подход и позволить раскрыться)

Спасибо, друзья, что вы были моими учителями. Да, я не ошибся, вы все мои учителя, вы научили меня, как учить вас. Звучит, конечно, странно, но благодаря каждому из вас я становился лучше и лучше как преподаватель боевых искусств. Каждый человек уникален, к каждому я должен был найти подход, и добиться, чтобы меня поняли. Для каждого приходилось выбирать особенную методику обучения, поэтому спасибо огромное за то, что были моими учениками и моими учителями!



Некоторые из вас стали настоящими друзьями. С кем-то мы сблизились из-за хорошего английского, а кто-то совсем не мог говорить по-английски, но нам все равно было весело))

А есть и такие, кто стал очень близкими людьми. Теми, на кого можно положиться, кто придет на помощь в реальной беде, когда помощь кажется невозможной...ребята, вы знаете, о ком я. Мы по-настоящему благодарны вам! Просто спасибо недостаточно, поэтому знайте, мы тоже всегда придем к вам на помощь.



Все вы, мои клиенты-друзья, открыли для меня Россию, показали мне ее с прекрасной стороны, помогли изменить мнение о стране, где я до этого никогда не был, полюбить ее.

Не имеет значения, приходили ли вы тренироваться со мной один раз или десять – я помню всех и спасибо вам за этот опыт, и больше всего – за вашу дружбу. СПАСИБО и надеюсь, что мы еще встретимся снова когда-нибудь.

пс. Не забудьте – *step back fast !!! (nazad) hahahha* or i will push kick you !! :D  and you hands !!!!! :D

Posts from This Journal by “thai functional workout” Tag

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
какой молодец. Видно, какой он открытый человек, без плохого нутра. Вы оба молодцы))
Очень хорошие слова) и хороший перевод) какие ещё слова выучил русские? Это так умильно, когда они со своим акцентом говорят русские слова - я обожаю, когда мой муж говорит - чуть-чуть, малыш, давай)) сейчас уже много слов знает, но это были одних первых.
он читает все-все) только не понимает)
он любит слова какашка и собака о_О))))) без акцента совсем)))
Сразу видно что очень хороший парень потому и с людьми ему везло. Хорошее к хорошему всегда так или иначе притягивается :)
Удачи вам ребята и пусть на вашем пути и дальше только добрые люди встречаются!

Отлично написано, отлично, что столько людей помогли "акклиматизироваться " к России!

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Привет! Машкин.)

А где в каком клубе у него секция?
Можно ли записаться.?)

Пасиб!
так мы в Киров переехали) сейчас помещение для зала ищем
Маша, я давно Вас "тихо" читаю, и очень рада за вас обоих! Нисколько не сомневаюсь, что все получится!
уже переехали) в Вятку!
прощается, да, – с Москвой
Вот меня всегда удивляет, почему уголовники всегда избегают говорить "спасибо", а предпочитают говорить "благодарю"