Recent Posts from This Journal

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

  • могут ли дети учиться на английском?

    Накануне отпуска мы с Алисой попали на очень интересный мастер-класс, даже на день раньше в Москву ради него приехали. И сейчас я расскажу, почему…

  • как я съездила с ребенком во «враждебную» страну

    Галя (это моя тётя) за кухоными разговорами вздыхает: наконец, вы снова проложили к нам дорожку... А муж её Серёга, по виду стопроцентный…

  • пересечение российско-украинской границы

    Знаете, чем турист отличается от путешественника? Турист планирует свои путешествия заранее. Скурупулезно продумывает маршрут, находит оптимальные…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
согласна! рада, что, наконец, дошли руки сделать ему сайт
спасибо!!! так хочется увидеть вживую эти работы.... в некоторые уже влюбилась
классный и работы замечательные)
Как красиво! Действительно - удивительный художник!)
С почином вас! Долгой жизни и процветания сайту))
Здорово, поздравляем вас всем селом!)).
И вы к нам заходите, будем рады)).
Если вашему папе нужно будет поэтическое сопровождение картин, можем посотрудничать)).
В мой блог...
Но раз папа сам пишет, то вам будет не интересно(.
Прекрасный художник! Шикарные работы, в которых есть и выверенный цвет, и выразительная линия, и пространство для воображения!
Это супер-скромность или работы не предполагается продавать? Красивые картины и естественное желание - увидеть сразу цену. Или хотя-бы увидеть подпись - "все продано" :)


Edited at 2016-01-25 02:44 pm (UTC)
это же не интернет-магазин)) на сайте художников, как кстати и дизайнеров, вы не увидите цену)
работы, которые уже купили обозначены ***- нет в наличии
Предполагается отдельный сайт как интернет магазин? Видел такие странные реализации - есть один сайт "про нас", а "купить/магазин" нужно найти среди ссылок и уже после перехода туда будет и каталог и цены. Идея по моему очень странная, я ее не понял.

imho нормально, если все пишут сразу. Как пример сайт художника - http://www.alexandreev.com/artworks/work/utopia
это сайт-портфолио, здесь представлены не только картины, но и все, чем он занимается, например работа с детьми, изданные книги и тд. Цену на любую заинтересовавшую картину можно узнать в личной переписке
1. Идею сайта-портфолию работающего еще художника - "мне не нужны ваши деньги" я не понимаю (то есть возможно это так, но мне правда не понятно). Если идея - все-же и деньги заработать - то это должно если не бросаться в глаза, то быть легко находимым. Писать в личку про каждую работа - не вариант конечно.

2. Цена меняется от того, кто и как напишет вопрос о цене? :) Если нет, то логично всю информацию написать сразу.
вы, действительно не понимаете идею сайта-портфолио)
половина работ вообще не продается – это лицо художника и его достижения
то есть цель этого сайта – не продать, а рассказать о художнике
Присоединяюсь! Очень хочется цены, потому что звонить, отрывать с праздным вопросом, "а это продаете? А стоит сколько? А это? А это?" как-то неудобно, а если цены есть, сразу понимаешь, можешь ли себе позволить. И даже если не можешь, понятно, на какую цену ориентироваться, если очень хочется увидеть работы этого художника у себя.
можно по почте спросить цену на конкретные работы)
как я уже написала выше: половина работ вообще не продается – это сайт-портфолио, то есть лицо художника и его достижения
цель этого сайта – не продать, а рассказать о художнике
> можно по почте спросить цену на конкретные работы)

Девушка выше хорошо описала почему нельзя.

> половина работ вообще не продается

Может быть по просьбам телезрителей сделать раздел на сайте, где будет каталог с картинами/ценами - для тех что продаются?
Поддерживаю. Я довольно часто покупаю картины у художников по интернету через сайт etsy. Но, поскольку, я не Абрамович, то всегда ищу в ценовом диапазоне, который могу себе позволить. Иногда у художника нравится много картин и тут уже начинаешь смотреть на цену. А если цены не стоят на сайте, я обычно прохожу мимо, поскольку считаю, что это очень дорого и мне не купить. Да и как-то странно посылать художнику запрос на целый список картин, да еще с просьбой добавить детали (акварель?, масло?, бумага?, холст?, уже в рамке? толщина холста? и тд).
Ваш папа - талантливый художник. Потрясающие работы.