bw

#нереальное реально



Наконец, и до меня доехало нереальное такси, о котором прожужжали уши многие блогеры и знаменитости). Я всегда снимаю шляпу перед крутыми идеями! А эта идея, действительно крутая. Я сейчас вам расскажу что это за штука такая.



#Нереальное такси – это такси, которое параллельно с доставкой в пункт назначения, погружает вас в мир виртуальной реальности при помощи очков или шлема Fibrum.



#Нереальное такси – нереальная удача, вы не можете его заказать, оно приезжает к вам само, если вы хорошо себя вели весь год))) «Эконом» или «комфорт» вы заказываете – неважно. Уж я-то, точно, была хорошей девочкой, поэтому мне посчаствилось протестировать это чудо.



#Нереально повезло: наш водитель Андрей оказался самым продвинутым из 35-ти водителей нереального такси в Москве. Он заядлый геймер, поэтому накачал кучу приложений для очков Фибрум.



Согласитесь, убить за поездку парочку десятков зомби гораздо увлекательнее, чем кататься на горках в джунглях. Но не думайте что я с таким лицом их убиваю, я тестирую пока другое приложение:



Лайфхак для пользователей Яндекс-такси: да, нереальное такси – чистая удача, но вы можете подготовиться! Например, скачать приложения на свой смартфон заранее: тут тебе и зомби и акулы и гонки и полеты



Таким образом, если однажды нереальное такси приедет вместо обычного, вы будете самым нереальным пассажиром из всех!)



Я жутко боюсь зомби)) Когда смотрю любимый сериал «Ходячие мертвецы», обычно сгрызаю пару домашних футболок, а на особо неожиданных моментах вздрагиваю так, что бьюсь затылком о спинку кровати о_О)



А теперь представьте: идти по мрачному вагону метро и ждать что вот-вот на тебя выскочит труп, и все это – пока такси движется! Это уже не 3Д – это страх и ужас со всех сторон! Человеку со слабой психикой адреналин обеспечен.

Вот приложение, в которое я играла, правда меня съедали зомби на одном и том же месте((



А еще можно скачать фильмы (тут конечно пролетают владельцы яблок, как я подозреваю) и смотреть их в режиме присутствия.



Москвичи все время куда-то спешат, это факт. Андрей рассказал, что далеко не все его пассажиры хотят попробовать мир виртуальной реальности.. А зря!
Перестаньте спешить, перезагрузите мозги, это весело! Только не проедьте нужный адрес, так как нереальная реальность реально засасывает.



В общем, надеюсь вам повезет и вы тоже сможете покататься на нереальном такси) Если вам попадется водитель Андрей, привет ему передавайте от англоговорящей парочки «блогер и таец»)

..................................................................................................
Все фотографии в посте сделаны на камеру Fujifilm x100s

Recent Posts from This Journal

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

  • могут ли дети учиться на английском?

    Накануне отпуска мы с Алисой попали на очень интересный мастер-класс, даже на день раньше в Москву ради него приехали. И сейчас я расскажу, почему…

  • как я съездила с ребенком во «враждебную» страну

    Галя (это моя тётя) за кухоными разговорами вздыхает: наконец, вы снова проложили к нам дорожку... А муж её Серёга, по виду стопроцентный…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Круто, я нигде о такой идее не слышала :-)

Вы красотка!

А меня вот от просмотра чего бы то ни было в транспорте на ходу - мутит...
понимаю это чувство)) меня от горок и полетов мутит
но вот от игр нет
Боишься ужастиков? Посмотри "Хижина в лесу / The Cabin in the Woods" это мегафильм! )
не, я их никогда не смотрю – ужастики
про зомби только, люблю зомби))
Ну тогда классика - Zombieland, World War Z, I am Legend. Хижину посмотри, я бы даже не сказал что это ужастик, слишком фильм нестандартный )
Хорошие фотки. Практический вопрос- а сколько "золотых" стоит поездка в такси с таким девайсом? Ценник тот же , что и для обычного Яндекс.такси или нет?
Масква - это какая-то далёкая и странная страна. Нам, сирым и убогим, не понять их забот.
Ах, вононочё! И все эти буквы и фотки - это, всё, развлечение... А мы то тут сидим и думаем себе... ))
Хааа)) Интересная идея! В Москве расстояния иные, у нас ты едва по щиколотки зайдёшь - уже выходить придётся)