bw

лето. бег. друзья. свобода



Я поняла, что мне больше нет смысла покупать обычную одежду, потому что 80 процентов времени я ношу спортивную)). Помню времена, когда у меня были одни лосины, один топ и одни кроссовки. Я недоумевала, зачем нужно несколько комплектов? Теперь добрую половину моего шкафа занимают ряды кроссовок и спортивной одежды. Открывая шкаф каждое утро, я выбираю лук как и все девочки, но только это не каблуки и платьишки, а спортивные шмотки)

Особый фетиш – кроссовки, выбирать, примерять их, подбирать к ним одежду – моя маленькая радость)



Недавно мне подарили беговые кроссовки Saucony, бренда, о котором я никогда не слышала, но которые мне сразу понравились своим дизайном. Я решила их протестировать в деле.



Вы знаете, что каждую субботу я провожу тренировки в парке с девочками. Перед основной частью мы бежим около двух километров до спортивной площадки. И после  – столько же обратно. Таким образом, бег у нас выступает в качестве разминки и заминки перед основной тренировкой.



С бегом у меня отношения не очень, так как есть генетические проблемы с коленями, поэтому бегаю по чуть-чуть и только в правильной обуви. Если кроссовки не подходят на 100% – уже через километр колено начинает ныть.

Какие факторы я учитываю, выбирая кроссовки для бега?
1. Оригинальный дизайн
2. Легкость
3. Комфорт. Стопа должна сидеть плотно, но при этом ничего не должно впиваться и натирать.
4. Эластичность и прочность подошвы.



По всем четырем пунктам к новым Сокони у меня претензий нет. Каждый кроссовок весит всего 190 грамм! Конструкция очень комфортная – мягкая пяточная чаша, а подошва сделана из высокопрочного материала, сходного с тем, из которого делают автомобильные шины) При этом подошва эластичная. Ну и, конечно, цвет – мои кроссы как маячки) Уже несколько суббот подряд я из них не вылезаю.



В последнее время я понимаю, что нет пределов у человеческого организма. Тренировки каждый день, общение с кучей людей,  приезжаешь домой еле живая и кажется что все, завтра утром я ни за что не встану и не буду снова работать, тренироваться, общаться. Но наступает новый день – и снова в бой, снова хочется отдавать и вбирать в себя энергию людей. И каждую субботу, несмотря на безумную усталость, я иду, бегу в парк. Потому что это уже как воздух. Я не могу представить себе субботу без парка Останкино, без бега и нашей веселой компании. Без Outdoor Workout я уже не я!



Recent Posts from This Journal

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

  • могут ли дети учиться на английском?

    Накануне отпуска мы с Алисой попали на очень интересный мастер-класс, даже на день раньше в Москву ради него приехали. И сейчас я расскажу, почему…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
А я вообще
А я вообще все время ношу спортивную одежду, если погода позволяет.
Re: А я вообще
я вчера вырядилась наконец в платье и каблуки, в единственный выходной – можно))
ходи голая, проблем не будет с одеждой))
Ахахаха...Машка, сделала мой день...«генетические проблемы с коленями», это должно было добавить серьезности высказыванию? =)))
глядя на первое фото - не сказала бы, что ты не бегун)) очень клёво!!!
на самом деле бегать я люблю, очень! это умиротворяет
поэтому очень обламывает, когда колени болят((
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
у меня от сакони есть внедорожники-непромокайки Xodus, в них зимой бегать удобно и стоили по тем временам недорого

если судить по фоткам вы подпрыгиваете слишком высоко при беге и шаг широкий возможно отсюда и ударная нагрузка в колени - но я не специалист :)

Edited at 2015-08-10 09:37 am (UTC)
голимая джинса
давай уже тег "реклама" к таким постам
у нас вообще всегда очень весело на тренировках))