bw

одна мечта на двоих



Очень-очень важный для меня пост. Заигрывать с вами я не хочу и громко заявлять о том, что если вы хотите похудеть, я вам помогу, хоть это и правда. Просто хочу рассказать о моем новом проекте. Можете считать это рекламой, но это реклама моей мечты. Наконец, я на пути к ее осуществлению. А мечтала я вот о чем. Открыть свой маленький зал, для таких же увлеченных как я. Так уж вышло, что это оказалась не только моя мечта. А вдвоем осуществить ее легче, согласитесь? Из Таиланда я привезла сувенир мужчину, который в эту мою мечту идеально вписался. И который по совместительству является очень хорошим тренером по восточным единоборствам.



Нет, мы не олигархи, и зал не наш собственный, но мы набираем группу для тренировок. Я сейчас расскажу, что это за тренировки такие. Я давно подсела на восточные единоборства, (не так, конечно, как mumuka, качалочку все равно продолжаю нежно любить). Но считаю, что тренинг с элементами восточных единоборств (мауй-тай, таэквондо) – это идеальный тренинг для тех, кто хочет изменить что-то в тренировочном процессе, для тех, кому в зале скучно, и кто понимает бесполезность женских попрыгушек.
И да, это идеальный тренинг, чтобы сбросить вес. За час-полтора ты уматываешься так, что хочется просто упасть на ринг и никогда не вставать! Тренировка на бешеном пульсе, которая не только является  супер-кардио ВИИТ (высокоинтенсивный интервальный тренинг), но и тренирует точность, выносливость, координацию, наращивает попу (да-да, это все кик животворящий). А еще это невероятно весело!



В Москве множество муай-тай джимов, но мало где работают настоящие тайцы, а если и работают, то не говорят по-английски или не понимают особенностей западной публики. В общем фишка наших тренировок в миксе западной и европейской культуры, и в авторской программе, рассчитанной на группу из 4-6 человек, а также персональные тренировки для тех, кто хочет овладеть техникой боя, научиться самообороне, и просто похудеть.



Тренировку проводит настоящий таец идеально говорящий по английски и умеющий объяснить все, что угодно даже пятилетнему ребенку. Я – на подхвате, тренируюсь вместе с вами, перевожу, помогаю, работаю грушей.



Что будет происходить на 2-х часовых тренировках? Разогрев, стрейчинг, круговой тренинг с элементами кроссфита, изучение техники боя, бой с тенью, спаринг, отработка ударов. Ну и английский можно подтянуть))

Желающие также смогут научиться основам калистеники:


Сейчас идет набор в группу до 6 человек. Также можно заказать блок из персональных тренировок. Почитать о тренере можно тут. Чтобы не было путницы и легко было держать со мной связь я создала группу. Там можно обсудить удобное время для занятий, узнать стоимость и записаться на тренировку. Предварительные дни для проведения тренировок вторник-четверг в 21.00, но все обсуждается.



Адрес клуба, где будут проходить тренировки: Космодамианская набережная, д.40/42
(ближайшие станции метро Павелецкая и Таганская)

Кто хочет?) freedom sergeydolya ilyavaliev dimabalakirev устроим блогер-воркаут?))


Posts from This Journal by “фитнес” Tag

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Круто, удачи!
ЗЫ: выражение "супер-кардио" повеселило...=)))
мне, конечно, все это не светит, но я очень-очень желаю вам удачи и хороших клиентов!
Здорово! Я занялся муай тай когда от бега перестал уставать организм - привык, натренеровался, перестал приносить усталость и даже начал толстеть. После первых тренировок, на следующий день, не мог ходить, хотя казалось мой организм уже не удивить нагрузками. На первых занятиях очень порадовал стречинг, пот лился рекой даже больше чем от физухи, растяжка это клево. Правда через год тело привыкло и нагрузки стали нормальными. На следующий день мог без проблем совершить пробежечку. Единственное осталось, спарринги, с капой во рту - вот что реально выматывает за 10 мин.

Кстати что удивительно, синяков, если есть защита, почти не бывает. Да иногда, то там, то сям что то ноет - но это приятная боль тренировок. А синяками наоборот можно хвалится. :)
Еще я боялся что люди(бойцы) которые будут ходить на единоборства будут такой брутальной, шпаной, у которой чешутся кулаки, с распухшими скошенными носами - но подобрались на удачу интеллигентные и нормальные.

Время правда выбрали не удачно - летом почти ни кто не ходит, все начинают новую жизнь с сентября :)))

А куда делся шикарный Factory Fitness мне казалось он лучше?

Edited at 2015-07-22 09:53 am (UTC)
никуда не делся, там тоже Итт будет работать
но это наш собственный проект
Классная идея. Я вот хочу, но опасаюсь за руку, в мае был перелорм, только месяц без гипса хожу. Ни на что,кроме плавания не решаюсь.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.