bw

мой декабрист

Отвечаю на два самых главных вопроса, которые вы задаете мне в последнее время.
«Почему ты вернулась?» и «Как же любимый?»

Любовь – штука такая, нужно быть готовым на многое ради любимого человека. В свое время я сделала это. Бросила все, во всех смыслах – все. Переехала в Таиланд, жила целых восемь месяцев. Но дольше – не смогла. Наплевала на залог за жилье, раздала вещи и сбежала. Все мои друзья-знакомые на Пхукете и в Бангкоке – счастливо живут и совершенно не хотят возвращаться, все, как один. Живут годами.
Он сокрушался: почему не можешь ты?

Там очень просто жить. Я жила как принцесса, ни в чем себе не отказывая. Но я чахла. Мне тяжело без социализации, я по натуре общественный деятель, мне нужен московский движняк. Как пример: пыталась собрать девочек на Пхукете для тренировок на пляже. Казалось бы, это же здорово, когда между подходами можно окунуться в океан! Но ни одна не пришла. Потому что там люди – как сонные мухи: то ли жара тому причиной, то ли лень, но люди тяжелы на подъем. Другое дело Москва! Которая сразу напомнила мне, почему я ее безумно люблю. Люди! Здесь сумасшедше активные люди, здесь каждый день происходит миллион событий, здесь жизнь бьет ключом!
Я ни минуты не пожалела, что вернулась. Несмотря на все трудности, с которыми столкнулась.

Второй вопрос. Я не верю в отношения на расстоянии, плавали, знаем.

Он приезжает послезавтра. Теперь его очередь. Бросил все: стабильную работу с хорошей зарплатой, семью, друзей, привычную жизнь и едет в холодную Россию, где никогда не был. В Россию, на минуточку, человек-который-никогда-не-видел-снега. Без знания языка, по сути – в неизвестность. Переехать в солнечный Таиланд гораздо проще, чем в Россию, согласитесь)
Посмеиваясь, я зову его моим декабристом, жаль только, что он не знает значение этого слова.


Кажется, я наконец, соберу два мира воедино, и смогу обнимать всех, кого люблю, в одной точке земного шара. Как все будет, я не знаю. Но я верю в нас.






Posts from This Journal by “счастье” Tag

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • проверить уровень счастья

    Люди, которые несчастливы и люди, которые счастливы имеют только одно крошечное различие между собой. Это – образ мышления, то, под каким…

  • плата за счастье

    © jeremy geddesГлядя на чью-то красивую историю любви или успешно-построенную карьеру, восхищаясь кем-то, мало кто задумывается о том, что…

  • откровенно слишком

    Ничего важного просто мысли вслух.. Даже не знаю, почему мне захотелось написать сюда. Может потом удалю. Сбежала на дачу, подальше от всех, здесь в…

  • в постели с.. фотографом

    А сейчас будет вся правда как она есть. Откровенная фотосессия требует откровенной истории. С налетом эротики и акробатики. Это был не курортный…

  • моя маленькая кировская свадьба, часть 2

    Сначала мы не планировали торжество, а хотели скромно пожениться. Но подумав о том, через что мы прошли и продолжаем проходить, мы решили, что нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Welcome to Russia, Itt :) Don't forget to help me with my Thai sometimes :))
Собсна, повторюсь: счастья, счастья, счастья!)
Да!!! Это здорово, это так здорово бросаться с головой в неизведанное =) Сразу вспоминается монолог волшебника из "Обыкновенного Чуда": "Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!"
Пусть он и здесь найдет работу! Влюбится в наш холод и захочет жить тут!
Со мной учился парнишка из вьетнами - он уезжать не хотел! :)
работа – задача number one! работаю в этом направлении)
Удачи декабристу, пусть блог заводит, будет постить про "акробатику"...=)))
ты же знаешь у него есть инстаграм)
хватит одного блогера в семье))
I think it will be a real culture shock for a Thai to come to Russia, esp. Moscow. I say this as a foreigner who has been there many times. :) I've also traveled in Thailand, "land of smiles," where the culture and friendliness is similar to the USA. In Russia, it is completely different, perhaps you don't notice it because you are a native. In the end, I sincerely hope love conquers all. :)) Good luck Masha!
He is not Thai at all and has a Western mentality, hope it will be not too big shoсk, and he prepared for everything)))
But yes, it will be not easy, thanks a lot!!

Edited at 2015-07-14 02:52 pm (UTC)
Пусть так и будет)) и пусть удача будет с вами))
какая любовь! Как в кино :) Счастья вам много!
очень смело с его стороны))) И очень здорово, что его это, пугает, конечно, но он пытается и пробует. Класс! Кино про вас снимать надо)))
а его не пугает! меня пугает больше) переживаю за него))