retina

я не умею, но хочу научиться!


Того, кто хоть раз попробовал совершить покупку онлайн, скорее всего уже трудно вернуть в мир стандартных оффлайн магазинов. Онлайн-мир шоппинга имеет много преимуществ: разнообразный выбор, более низкие цены (не надо платить дорогостоящую аренду), обилие акций, скидок, распродаж, промокодов, интерактивных конкурсов. Однако, на этом разгул фантазии не останавливается: появляются все новые лайфхаки для удобства и выгоды покупателей. Одним из таких новшеств являются кэшбэк-сервисы


Понятие "кэшбэк" в России совсем недавно, но популярность набирает неимоверными темпами. Что же это такое и с чем его едят? Кэшбэк-сервисы – это своеобразный каталог магазинов, с покупки в которых можно вернуть кэшбэк.

Кэшбэк- это часть суммы с вашей покупки в этих магазинах, которую можно получить назад в виде реальных денег. Для этого нужно сделать простую вещь: кликнуть на магазин на сайте кэшбэк-сервиса перед покупкой (будучи в своем профиле, чтобы туда пришел кэшбэк).

В России самым крупным кэшбэк-сервисом можно считать Копикот.ру. На сайте уже зарегистрировано более 300 тысяч человек, которые совершают покупки в более, чем 400 магазинах. Здесь можно встретить магазины самых различных категорий: одежда – ASOS, Lamoda; техника – AliExpress, Ebay; книги – Лабиринт, Ozon; бронирование путешествий – Booking.

Хотите сами попробовать заработать на своих покупках?

1. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте Kopikot.ru
2. Переходить в магазины через сайт перед совершением покупки.
3. Получить проценты от суммы покупок или фиксированный кэшбэк на баланс. Например, ASOS возвращает 3,5%, а Lancome 163 рубля.
4. Как только сумма достигнет 1000 рублей, то можно вывести деньги на карту или электронный кошелек.

За счет чего формируется сумма кэшбэка?

- Магазин платит кэшбэк-сервису комиссию за каждого привлеченного покупателя.

- Кэшбэк-сервис делится частью этой суммы с пользователями.

Все остаются в плюсе от работы такой схемы.

То есть, Вы точно так же могли попасть в магазин через поисковик или кликнув на баннер, но в этом случае никто не делился бы с Вами маркетинговыми расходами магазина. Очень интересно и удобно придумано, правда? Регистрируйтесь на Kopikot и экспериментируйте со своим бюджетом.

Вы пользуетесь? Нравится? Научите меня)



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Как-то сложно.

Проще оформить дебетовую карту ТКС и получать проценты каждый месяц на остаток суммы и кэшбэк со ВСЕХ покупок.

Более подробно описал в статье "Банк от которого я в восторге. До сих пор." http://mcdill.livejournal.com/6286.html
Интересно, а букинг сколько возвращает )))
букингом - да )) Возвратом нет. Сейчас посмотрела, там по деньгам получается мало, если это не отель за 100000 ))) поэтому не буду морочиться
я также привыкла к онлайн-покупкам, порой приходится переплачивать - привыкла выбирать с экрана монитора)