retina

я помню, как все начиналось

– Take off your shirt! – прохохотала я заранее выспрошенную у подруги фразу.
Ему было неловко, но он повиновался. У меня перехватило дыхание, его тело – само совершенство. Целый час я пялилась на плечи этого большого парня, обтянутые черной майкой. Пытаясь вникнуть в английский организаторов тура, фотографируя, честно стараясь участвовать в беседе, я не видела ничего кроме его дурацкой улыбки от уха до уха. Он всегда улыбается, когда смущен. И вот теперь «Take off your shirt!» Мы сделали фотографию: стоим рядом, смеемся и демострируем «кубики». Так впервые он появился в моем инстаграме и в жизни...


Возможно, когда-нибудь это станет отрывком из книги, возможно когда-нибудь я ее напишу. Но чтобы книга получилась действительно хорошей, у нее должен быть трагический конец. Или нет)

Если ли бы еще полгода назад кто-нибудь сказал мне, что я круто изменю свою жизнь, уеду жить в другую страну, я покрутила бы пальцем у виска, потому что до чертиков боялась новых мест и новых людей. Если бы еще полгода назад кто-нибудь сказал мне, что я смогу общаться по-английски, я бы не поверила, потому что и двух слов связать не могла. А сейчас я живу практически по-английски: путешествую, делаю покупки, чиню машину, общаюсь с арендодателем, перевожу статьи для журнала, иногда забываясь, перехожу на английский в разговоре с дочкой) Да, положа руку на сердце, мой английский – not so good. Но меня понимают, и я понимаю и, самое главное, я больше не боюсь говорить.

И тут до меня доходит, с чего же все началось. Однажды именно спорт круто изменил мою жизнь. Многие спрашивают, что он дал мне помимо тела. Отвечаю – все. Он научил меня выходить из зоны комфорта, потому что только так можно изменить себя. Изменив себя, начинаешь менять мир вокруг. Не сразу, постепенно, годами. Сначала я поняла, что для тела нет ничего невозможного, а теперь – что нет невозможных желаний. То место, где я сейчас, этот душевный подъем – это все благодаря той смелости, силе, характеру, которые подарил мне спорт. Вера в себя, вера в любовь – делает невозможное возможным. Все преграды только у нас в голове. Мы можем все, что захотим.

IMG_8917

И не нужно быть осторожными в своих желаниях, нужно желать много и от души.


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот до чего эти блоготуры доводят!
мужа только жалко, в такой ситуации.
Маша, мы не знакомы.. но я очень рада за вас ..
так приятно читать такие посты ..
слова ваши .. о любви и вообще
всего вам прям самого замечательного
возможно, кому-то этот пост нужен сейчас
и вам всего замечательного!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Всё, что мы по-настоящему хотим, находится вне зоны нашего комфорта..."
Маш! так круто!
читаю и улыбаюсь, насколько все складывается хорошо! Пускай будет с каждым днем еще лучше!
Ты крутыш и мотивашка)
Как приятно слышать,что все хорошо, ты нашла свое счастье!
Счастье? Да она надоест йобарю через полгода, и что дальше? И про спорт не надо упоминать. Качалка ничего общего с ним не имеет.