retina

как маша стала журналистом

Уютный свитер крупной вязки, бокал вина, тихий стук клавиш, а за окном Манхеттен и ночь. Медленно падают хлопья снега.. – эта картина чаще всего возникает в голове, когда я думаю о том, кем я буду когда вырасту)

Меня всегда манила журналистика. Сто лет назад я даже собиралась поступать на журфак МГУ, правда, на направление связанное с оформлением печатной продукции (по-моему сейчас этого отделения уже не существует). Мне нравилось писать сочинения в школе, сколько себя помню в голове все время складывались какие-то истории, похожие на бесконечные романы Эмиля Золя, такой скрытый графоман сидел у меня в глове. Однажды мои истории вылилились в этот блог. А теперь, с ума сойти, благодаря блогу, вышла моя первая самая настоящая статья в журнале!
Тадаааам! Барабанная дробь! Ну да согласна, слишком много пафоса для коротенькой статьи)



992689_16883c5b8a424661b172b6c419684662.png_srz_654_866_75_22_0.50_1.20_0.00_png_srz
картинка кликабельна

Журнал Real Life in Phuket рад привествовать своего нового автора - известного блогера из Росссии Masha Kir. Ее блог mashkind.livejournal.com ежедневно собирает тысячи читателей. Статьи Марии будут ежемесячно публиковаться в журнале и на нашем сайте.

ДВА ШАГА ДО ТЕЛА МЕЧТЫ

Почти каждый человек рано или поздно задумывается о том, чтобы привести свое тело в форму. Возможно, причиной послужит колкий комментарий, или вы вдруг заметите на случайном кадре целлюлит, а может однажды не влезете в любимые джинсы. Причин может быть множество, но следствие чаще всего одно: вы решаете похудеть.

Кто-то садится на диету, не ест после шести или ест одну гречку, кто-то не вылезает из сауны и пьет мочегонные средства, кто-то ставит волшебную иглу или поглощает пилюли для похудения, а кто-то (и я знаю такие случаи) даже зашивает себе желудок! В погоне за красотой мы портим здоровье, не понимая как бесполезны и даже опасны названные выше способы.

Уже через несколько месяцев после окончания диеты потерянные килограммы и сантиметры возвращаются в большем объеме, и вы выглядите хуже чем до ее начала, ухудшается тонус тела, а операции и вовсе приводят к серьезным проблемам со здоровьем.

Читать статью дальше

Кажется, взамен тега «как маша была блогером» пора вводить новый тег – «как маша стала журналистом»)))

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
поздравляю! И успехов, удачи на этом поприще!
Как здорово)) Поздравляю! Ты молодец)
Мои поздравления. Здорово, когда мечты сбываются.
Ого,поздравляю, в канун женского праздника подарок хороший, удачи и успехов !!!!!
Так выпьем же !..
Так выпьем же за новую звезду тайской журналистики!
молодец, я вот хочу на тренировку 3 раза в неделю, каждый месяц снижаю вес на 1-1,5 кг, хоть и кушаю как раньше
Поздравляю! Успехов вам на новом поприще!