retina

Бабуин призывает Лену Миро во второй раз

Те, кто давно меня читают знают, что в августе 2013-го я написала пост Бабуин призывает Лену Миро. Почему я его написала? Потому что на тот момент я считала Лену в каком-то смысле своей наставницей, прислушивалась к ее мнению, и мне было обидно. Не для того чтобы собрать в комменты людей, ненавидящих ее, а для того чтобы вызвать ее на диалог.
Но я ошиблась, очеловечивая образ. Я думала что мисс-трамелл - это жж фитнес-гуру Лены Мироненко, но это - проект. На посещаемости они зарабатывают деньги. Согласно моей инсайдерской информации такие блогеры как трамелл зарабатывают более 30 тысяч за каждый политический пост. Самое смешное, что ее же заказчики несколько раз пытались заказать подобные посты и у меня. Так что я знаю о чем пишу.

Предлагаю далее для удобства заменить словосочетание «группа авторов проекта Мисс Трамелл» на «Лена». Зачем же «Лена» «мочит» меня, постоянно пишет многозначительные посты, тратит свое время на мелкую сошку вроде меня? У меня есть несколько предположений:

Версия 1. Посты пишет лично Елена Владимировна Мироненко (так вроде зовут «лицо и тело» проекта, да?), потому что ее бесит такая выскочка как я. Которая раньше, по ее мнению, служила верой и правдой хозяйке, а теперь имеет наглость нос от нее воротить. Вот и цепляется к любой истории из моей личной жизни. Пишет смачно - читатели радуются, самолюбие свое тешит - явно же мне неприятно, что про меня такой бред в инете есть.


Версия 2. Посты пишет мужчина представляющийся Башкиркой. Может я ему как-то резко ответила? Или может он обиделся на мой пост про который я писала выше? Не знаю, у меня есть только мои домыслы. Одно время мы очень дружили, если можно так сказать про жж-дружбу. Трещали в ночи в личке фб о личном. Башкирка писала, что очень тепло ко мне относится, а меня не отпускало что ее отношение ко мне похоже на флирт. Когда я потом узнала, что общалась не с умной 25-летней девушкой с большим жизненным опытом, а с мужчиной, мне стало противно. Очень противно.

Версия 3. Лена прочитала эту мою переписку с Башкиркой (который, возможно, на самом деле ее любимый мужчина) и теперь мстит?

Версия 4. «Лена» видят во мне реальную угрозу своим заработкам. Они меня гнобят, а читателей у меня все прибавляется.  Одной крупной авиакампании приходится прилично так раскошелиться, чтобы «Лена» начала на трансаэро батон крошить, а мне - бесплатно столько славы, кайф.


Версия 5. «Лене» просто приятно взрывать другим людям пуканы. Им доставляет удовольствие представлять как я прочитаю, расстроюсь и начну писать ответку. Конечно, не такую выверенную и талантливую, ведь один из участников проекта - опытный журналист, другой - знатный графоман со стажем, а третий – закомплексованная, совершенно серая внешне, одинокая и несчастная женщина. Все попытки рассказать как крута Лена Миро – похожи то ли на сеанс дешевого НЛП, то ли на третьесортный сериал показанный в будни в два часа дня.



Кроме жж существует огромный мир, в котором нет Лены Миро и нет mashkind. «Лена» пыталась «выйти в мир» через книги, через соц.сети, но там ей не удается держать внимание толпы. И она трет неугодные комментарии, банит со скоростью света и регулярно пасется на сайте ФСН, чтобы быть в курсе тенденций фитнес-гуризма. Мне иногда кажется, что она там самый ярый комментатор, возбуждает интерес к своей персоне, потому что жж мисс трамелл - давно прокис. Посты про взаимооотношения – глупые потоки словесного поноса, посты про фитнес за редким исключением – полнейшая туфта и об этом знают ВСЕ, кто разбираются в тренинге, посты про политику – заказуха, а уж когда она начинает хвалить кого-то, то сразу понятен уровень того, кто заказал себе рекламу в такой клоаке, как жж Лены Миро.

Я не семи пядей во лбу и могу ошибаться, но изменю свое мнение только если увижу реальные факты. Мою жизнь, мой быт вы видите, вот она я. А ее? Где реальные фотографии реального человека?
Вместо селфи однообразные фотки на фоне убогого интерьера третьесортной гостиницы. Неужели у такой популярной, умной, развитой женщины такая скучная жизнь, что она выкладывает настолько обезличенные фотки? Все помнят как она отчитывалась о каждом дне проведенном в США, снимала каждый свой пук, а что теперь? Может форма уже не та, а Лен? может что-то не так после операции пошло? Давай на чистоту: чего ты ко мне привязалась?

И вообще чего ж ты ник мой в своих постах не ставишь, жалко что ли?

Живу и живу, какое тебе дело до меня? Я не святая, косяков масса, но они все мои и вся ответственность лежит на мне за них. С дочкой мы будем вместе, где – пока не знаю, но вместе. Прежде чем перевозить ребенка в новую страну, нужно все разведать и подготовить для переезда. И за мужа не переживай. У меня с ним остались прекрасные и очень добрые отношения, у него вообще все хорошо, он благодарит меня за мою смелость. Потому что когда любовь проходит, кто-то должен сделать решительный шаг.

Не знаю чего я перед тобой оправдываюсь. Ведь «Лена» – это не человек. Это проект по вбросу говна на вентилятор.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Чтобы снизить рейтинг проекта - "мисс-трамелл", не нужно к нему заходить в блог.

Забаньте все её кому не лень, скройте автора из рейтинга, не упоминайте о ней и будет Вам счастье.

Я узнаю о Миро только тогда, когда какой-то блогер пишет плохое о ней, так не делайте ей рекламу.

Призывайте, людей скрыть её из рейтинга, и к бану у топ блогеров.

Edited at 2014-12-13 02:30 pm (UTC)
как много буков..проще надо писать, типа "лена, пойди пожалуйста наххуй". с двумя х обязательно.

особо доставило, как она недавно истерила, что никитский про ее вонючесть и непригодность для половой ебли написал. мол, как можно такое писать, ужос! но вот ей с башкиркой не ужас написать, что машка сосет у бармина. красавцы, че
О, оно еще живо.
Давно уже скрыла ее новости.
живо и срет в мой адрес постоянно
потому что больше не о чем писать видимо
рекламодатели платят потому что мы opinion leaders
приницп сарафанного радио
рекламе в телеке давно никто не верит
а тут вроде как подружка советует
Мария, что ж мне никто не сказал, что эта профурсетка взяла себе такое же оформление, как и у меня? >_
Маша, давай сразу ссылку на ФСН про мироненко
Кому интересно, тот гуглит МИРО ФСН и наслаждается жизнью опарыша!

Больше яда, она же тебя ненавидит и истекает жиром от ярости

Edited at 2014-12-13 05:45 pm (UTC)
Любопытная сумма за полит-посты - 30. Библейские, сука, мотивы.
Обычно им на выбор дают темы и типа выбираешь, на какую отрабатывать. Лена Миро одна из немногих, кто отрабатывает все темы, за 30 серебренников не постеснялась призывать идти умирать в ДНР и ЛНР в свою время. Беспринципная тварь.
и к чему все это? Большинство бы прочитало и не поняло о ком идет речь, а тут нате и распишитесь. Что эти оправдания изменят? Ничего, а автора порадуют.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1412/98/08d651b707ef.jpg[/IMG][/URL]
А еще эта носатая выскочка упрекает всех тем, что они делают сэлфи. При этом она такая классная, что фоткает себя сама)
п.с. нож хирурга до ее носа еще не добрался.

Edited at 2014-12-13 11:55 am (UTC)
(http://www.radikal.ru)
А еще это носатое чудовище такое классное, что фоткает себя само)
Правда, критикует других за сэлфи.
п.с. нож хирурга до ее носа еще не добрался.
да наплевать на внешность на самом деле
она перешла все границы, преследуя меня
Я вот не могу совсем ее читать. Сразу видно, что это какой-то идиотский стеб и все ненастоящее. А язык вообше жесть, как зэчка. Зачем вообще внимание на ее критику обращать?
лучше просто не упоминать лишний раз про гавнистых людей типа Лены, не делать им пеар
это не человек, это говно-проект, может у людей, читающих ее политический бред глаза откроются
посты про фитнес за редким исключением – полнейшая туфта и об этом знают ВСЕ, кто разбираются в тренинге (c)
Она заняла очень удобную позицию - "слушайте сюда, свиньи, траст ми, свиньи, делайте как я, я точно знаю" с одной стороны и "а я ни за что ответственности не несу" с другой. А уж то как она бахвалялась своим первым размером (даже в интервью писала что лучше иметь маленькую грудь чем стремные дойки) и вдруг вставила себе бидоны - до сих пор помню. Особенно поржала с ее оправдашек в стиле "ой, я тут срочноу решила что совершенное тело возможно только вот с этими бидонами".

Маш, но ведь ее не читают те кто разбирается в тренинге, жертвами ее туфты становятся вполне себе невинные начинашки. Ты не хочешь написать разбор ее фитнес-ляпов?
может и напишу))
не только про сиськи, а еще это: девки никогда и ни за что не приседайте со штангой! а теперь приседает и другим советует
и так во всем
Сильно.
Я вот тоже не могу чем ты ей не угодила.. Не ответит же..

Какие то посты на общечеловеческие темы мне понравились.
когда пишет команда профессионалов, по-любому нет-нет да и проскочит стоящий пост
Маша, зачем вы это читаете? это же как в говне копаться.
Конечно, неприятно, когда про тебя гадости пишут, с другой стороны а чего вы ожидали от этого проекта?
Вы красивая, умная, интересная девушка с увлекательной жизнью, вам ли обращать внимание на такого рода вбросы
хочу чтобы как можно больше людей это прочитали и задумались, кого они читают
этот проект он правда страшный, слишком большая аудитория, они могут любое дерьмо вливать людям в головы за деньги, любое! у них нет никаких приницпов