retina

выжать из тела максимум

DSCF3612

Как же здорово, наконец, отпустить себя, перестать маниакально держать постоянную сухость, каждое утро вставать на весы, бояться съесть лишний кусочек..
Здорово понять, что красивое тело не цель, цель – здоровое, сильное, выносливое тело, которое не подведет в любой жизненнной ситуации. Стремиться не ко внешней красоте, а к силе и функциональности, наслаждаться отзывчивостью тела, силой мышц, точностью движений. Нет, ну правда, надоело быть «декоративным качком», как ласково окрестил таких как я уже не помню кто. Хочется выжать из тела максимум, увидеть на что оно способно, как далеко может зайти.

Безусловно, здорово иметь красивое с эстетической точки зрения тело, но еще лучше, когда ты можешь то, что еще вчера не мог. И каждый день ощущать прогресс. Например, сейчас я подтягиваюсь с легкостью (ну, почти), делаю много таких штук которые не достигаются качем. А только тренировками с собственным весом. А еще Martial Arts – моя новая страсть. Каждый день я вижу, что становлюсь лучше, двигаюсь увереннее и уже не выгляжу глупо как раньше. Кстати, это очень крутая кардио-тренировка на максимальном пульсе. Также бонусом обещана попа) mumuka уже отрастила всего лишь за месяц занятий Муай Таем. Вот что кик животворящий делает!

В общем, не бойтесь менять тренинг, не бойтесь меняться, удивляйтесь и удивляйте свое тело. Не бойтесь пробовать новое – то, что по-наcтоящему вас зацепит, потому что главное – получать удовольствие от процесса. Без удовольствия ничего не получится.

Спорт – это как дышать. Спорт – это как любить.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
ааххахаха!
ох, мне очень нравится эта фота)
попрошу завтра меня пофоткать!
хороший пост)
Сила - дивный наркотик и драйв)
А фото по смыслу гораздо круче того фотосета, который здесь бурю говн вызвал. Такая сессия смотрелась бы очень здорово и стильно.
Вот вот! Давно всем советую , что как кардио лучше юзать не беговые-велотренажеры и пр, а пойти в нормальный мордобой. И всем клиентам в зале советую - кач в зале базой, а как аэробную мужикам на группу бокса (муй тай у нас нет), а девушкам в группу танцев (ну или если хотят тоже в бокс).
у меня сейчас не совсем Муай Тай даже, а микс с таэквондо
очень нравится)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Маша! хочу очень обнять тебя :)
Фотография шикарная, и мысли самые что ни на есть замечательные <33
хочу тоже))
спасибо) люблю люблю эту фотографию)
а могла бы лену миро отбацать?
Для чего это все?
"...перестать маниакально держать постоянную сухость, каждое утро вставать на весы, бояться съесть лишний кусочек.." Есть объяснение?
Майку снимать надо!
Майка на снимке явно лишняя.
Пока в подворотне троих качков подвальных не встретишь, не поймёшь, хорошо или плохо)
А какой максимум у тела?
Он стремится к экстремуму или думает, где ему остановиться?:)))