retina

Я обладаю супер-силой

DSCF3802-2

Если я окажусь в комнате, до отказа забитой самыми разными мужчинами, уверена – выберу самого хорошего.
Это очень полезный дар: выбирать только по-настоящему хороших мужчин. Добрых, заботливых, порядочных, любящих. Возможно во мне говорит могучий инстинкт самосохранения, но я всегда подсознательно выбираю человека, не способного причинить зло.

Только однажды у меня были отношения, когда мужчина не очень вписывался в понятие «хороший», но они были кратковременны, потому что я быстро сообразила что к чему и поспешила ретироваться. Зато благодаря этим отношениям, и, в особенности, разрыву, я уехала в Москву и поступила в престижный ВУЗ.

Ни один мужчина в моей жизни не сделал мне ничего плохого, не оскорбил, тем более, не поднял руку.
Наверное поэтому я никогда не понимала выражения «все мужики козлы» и сходные с ним. Откуда оно вообще? Разве не мы сами выбираем круг общения, разве не мы сами программируем отношения с нашими мужчинами?

Я дружу с бывшими, мы общаемся, поздравляем друг друга с днем рождения. Да, я всегда считала и считаю, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, но она становится возможна, если отношения уже завершились.

А у вас есть какой-то дар, или, может быть, полезный навык, который помогает вам по жизни?


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
С детства общалась исключительно с мальчиками, когда выросла ситуация не сильно изменилась. С мужем у нас очень дружеские отношения, некоторые его друзья даже удивляются как такое возможно, а мы вот уже 8 лет дружим). С еще одним парнем дружим уже 20 лет, никакой тяги и желаний, о которых все говорят, нет, просто нравится общаться и поддерживать друг друга, обсуждать спорт и задницы его девушек). Мне, кстати, всю жизнь помогает такая дружба, и с бывшими мы тоже остались в нормальных отношениях, кроме одного мальчика, от которого я ушла, несмотря на его порядочность и безграничную любовь).
Это не дар. Вы просто:
1.Доверяете своему чувству гармонии;
2.Тело чувствует гармонию, совершенство, которое есть в "лучшем" мужчине.

Есть два способа "сортировки" людей:
1.По уму-разуму, с помощью слов, определений. Например, критерии: дарит цветы, не ругается, чистоплотен....
2. С помощью чувства: от человека исходит некая "энергия", находясь рядом с ним вы чувствуете душевный подъем. Либо наоборот, "энергия" которая исходит от человека угнетает вас...

Ну естественно первый способ, по уму-разуму до добра не доведет
а я не умею дружить с мужчинами( по поводу даров... отлично умею выпутываться из сложных ситуаций в последний момент, ттт.
легко могу показаться положительным
Маша, вы красивая и умная. У вас получится дружить со всеми
спасибо)
как раз сейчас работаю над нашим проектом) скоро!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
да. у меня сходный дар привлекать только хороших мужчин. и меня всю жизнь окружают удивительно хорошие люди. причем это происходит само собой. очень благодарна провидению за этот дар!
да, кстати это не только мужчин касается! меня тоже окружают хорошие люди
я имею ввиду близкое окружение
Кто подскажет, сколько пачек сигарет надо выкуривать в день?
денег больше получай и все срастется. Не смотря на количество правильных слов.
Во мне была такая сила,а ты взяла и откусила!
бгг
"всегда выбирала самого положительного, с которым потом правда расставались. Тогда снова шла и выбирала самого положительного"

Вообще, если главным критерием для вас является "неспособность причинить зло" - то вы явно какая-то лживая сука или типа того. Выбираете такого чтоб вам все с рук сходило, иначе к чему этот критерий.
поэтому и уехала без мужа за бугор работать на неопределённое время гг
Извините!
Извините, но это простая ИНТУИЦИЯ, которая, кстати, есть далеко не у всех. Если Вам интересно больше знать про интуитивные способности, которые Вы можете развить сполна, то советую посмотреть телепередачи про магов и т.д.
Re: Извините!
вот, Машка, чего тебе не хватало! телепередач про магов!!! а тебя носит вообще не туда! маги - наше всё)))