retina

когда приходится выбирать

DSCF4373

Вчера в Париже, который ограничился для меня лишь футуристическим Шарль де Голлем, мне до ужаса хотелось прыгнуть в ближайший самолет до Москвы. Мчаться в Киров, чтобы сжать в объятиях, уткнуться в хрупкое плечико, зырыться в волосы и целоваь целовать. Схватить Алису и увезти с собой.

И это совершенно непреодолимое желание. Которое разрывает настолько, что перестаешь соображать и не можешь справиться с удушьем. Ревешь в аэропорту, ревешь в самолете. Пересматриваешь фотографии, видео на репите. Не замечаешь людей вокруг, для тебя существует только твоя личная, зудящая и такая осязаемая боль.
Но когда сквозь нее прорывается рассудок, приходит осознание что нужно поступить правильно.
Как будет правильно? Да никак! бывают ситуации когда нужно выбирать только из двух зол, трех, четырех. Выбирать то, что меньше навредит.

Поступить не так как хотелось бы тебе, не успокоить свою боль прямо здесь и сейчас, а так как будет лучше для самого дорогого человека на свете.

И сейчас для Алисы, действительно, лучше быть с моми родителями, ходить в чудесный сад, на танцы, есть привычную еду, лепить снеговиков, и не иметь времени скучать по мне. Я буду скучать за нас двоих.

А мне пока нужно многое сделать, чтобы я смогла забрать к себе мою девочку.


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Я кажется, начинаю понимать ответ на свой не заданный в личку вопрос. Счастья вам Маша, и тебе и дочке, пусть все будет хорошо!
вот видишь ты иногда пишешь серьезные дружеские комментарии)
вот знаете, вы не правы, у меня в детстве была такая ситуация, ну так вот, жизнь даже с очень любимыми бабушкой и дедушкой родителей не заменят, и это психологическая травма, которую потом долго разгребать. когда даже мужчин бросаешь первой, потому что боишься, что бросят тебя. хотя не факт. но это реально потом во взрослые годы очень много работы над собой.
так что, поверьте - про скучать за двоих - это только вам кажется. а ей так не кажется. потому лучше бы быть с дочерью. сорри)
"когда даже мужчин бросаешь первой, потому что боишься, что бросят " - та же проблема до сих пор, первый шаг не могу сделать по той же причине отказа.
Да, и меня в 5 лет родители на два года оставили с бабушкой и дедушкой, а сами уехали в командировку в Камбоджу. Все отлично было)
Маша, это правильное мудрое решение мамы, а не эгоистичной девочки.
Удачи тебе!
Желаю удачи и скорейшего воссоединения!
Маш, а что случилось? Почему не можешь с собой забрать?
потому что я сама пока на чемоданах, нужно разобраться со своей жизнью, снять жилье, найти школу
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Порой приходиться безумно скучать по малышу, чтобы позаботиться о его будущем. Что делать, такова участь многи мам( Иногда тоже сижу и думаю, что пока я на работе,то столько моментов пропускаю, малыш растет и меняется каждую секунду, но что делать.
я так себя и успокаиваю, сейчас плохо, но потом будет хорошо
Мама всегда должна быть с ребенком и это самый лучший выбор который может быть для ребенка! Никакие танцы занятия и тд не вытеснят боль от разлуки, у ребенка просто все накапливается внутри и никто не знает когда и как ЭТО выйдет наружу и каким боком.
Держитесь, Маша, у вас все получится!:)
Звони по скайпу, в вибер кидай фотки. Она уже умеет пользоваться телефоном?
Я уверена, что разлука ненадолго и все будет хорошо! Не волнуйся!
Обязательно заберешь, думаю у тебя уже есть план действий, которому надо просто следовать, чтобы все получилось побыстрее!
Дочке действительно лучше дома, в привычном месте. Читая Ваш пост, я вспомнила себя в детстве, когда мама много работала, а к нам с бабушкой приезжала раз в месяц. Я очень скучала по маме, пела песенки ей, смотря на ее фото.
Это время прошло, общением с мамой мы насладились потом.
пока это единсвенный возможный вариант
но она очень ждет когда будет жить в Таиланде) легкая на подъем
я не знаю, что произошло у Вас, но чувствую Вашу боль.. Желаю Вам сил справиться со всеми трудностями. После дождя всегда выходит солнце
Маша, мы не знакомы, но обнимаю тебя очень крепко. Даже не могу представить, как тебе больно принимать такие решения. Надеюсь, скоро ты сможешь забрать Алису к себе.