retina

что с вами, люди?

Вчера после публикации этих фото я целый день не заходила в жж. Вечером, когда пришла пора разгребать эти авгиевы конюшни я пришла в ужас. В очередной раз. В очередной раз поразилась, насколько отвратительными, злыми, неадекватными могут быть люди в интернете. Именно в интернете, потому что в реальности ни один из них не сказал бы ни одного подобного слова. Начиная от «у тебя жирные короткие ноги» и заканчивая «как такие фото терпит твой муж?». Про туфли, колхозную прическу и макияж вообще молчу.
Мне очень нравятся эти фотографии. Очень. Возможно, потому что это мой первый опыт, но они мне нравятся. Да, туфли не мои, и пальцы торчат, да, без красной помады мне лучше. Да, я зажата. Но мне нравятся они все. И боди мне нравится, это мое боди, я его покупала для себя, и я в нем выгляжу офигенно.

Не думайте, что меня обижают или задевают подобные комментарии, у меня есть сейчас дела поважнее и поинтереснее, но я в очередной раз сделала вывод об аудитории, которая меня читает. Хаха, и эту аудиторию я спрашивала, раздражает ли реклама в моем блоге? Я вообще не вижу смысла выкладывать что-то сюда или делиться сокровенным, потому что кроме адекватных (не значит хвалебных) комментриев от близких френдов я получаю тонну говна от мимопроходящих.

Я кого-то оскорбляю в своем жж? Я пишу чудовищную ложь? Я пропагандирую насилие? Я призываю к экстремистким действиям? Так какого лешего каждый считает своим долгом прийти и высрать здесь свое плохое настроение и неудовлетворенность жизнью?

У меня осталось еще несколько крутых фотографий с этой фотосессии, но зачем мне их выкладывать? Ну серьезно, people! Что с вами не так?

upd. ищущим те самые хамские комменты в предыдущем посте: их там больше нет, я удалила почти все


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
С Добрым утром, мой хороший друг!) С пятницей тебя и хэллоуином!)
дак нафига. не выкладывай! охота тебе эти самые тонны на себя принимать?
если хочешь выкладывай подзамочно...для своих френдов)
тут как грится ТОП - не мёд)
А мне очень понравились фотографии!!! Снималась раз, когда в положении была, у знакомого...и самой очень трудно расслабиться, выйти из зажатого состояния....
Человеческая зависть((((( единицы,наверное, еще сохранили способность искренне радоваться за других....
расслабиться очень трудно, поэтому и на фото это видно
плюс я реально торопилась, фотосессия не была запланирована
Это же интернет, бгг

Тут 99% желают оскорбить. Волков боишься - в лес интернет не ходи.
Не стоит обращать внимания. Нормальные люди просто комментарии не оставляют. Т.е. Число нормальных людей в интернете равно числу просмотров минус число плохих комментариев.
я сужу только по своим впечатлениям, мне неважно что говорят другие
не могу сказать что я ничего не понимаю в фотографии, но никакого криминала я в ее фотографиях не вижу, как и бездарности

я не комментировал пост с вашими фото, но все они понравились  Вы красавица и фото классные!!!

Не знаю, что это за люди? Мне фотки нравяться!!!
С добрым утром,Маша!
вы прекрасны хоть в боди,хоть в спорт форме, хоть с красной помадой,хоть без нее.
Вам можно только позавидовать- молодая красивая мама.
Маша, люди зажрались! вот что с ними! Вы то знаете, что вы красавица обалденная,👌👌👌фото красивые, про то что образ-туфли-макияж не подходят это дело вкуса ) А из кучи комментов можно выудить конструктивную критику, чисто для себя и забить на всех.
устала удить)))
я мечтаю о дне, когда в интернете переведутся тролли)) хотя понимаю что мечта моя несбыточна
Прошу вас не обращать внимания на завистников и троллей. Вы одна из самых красивых девушек в ЖЖ, вот и пытаются на вашем фоне разные люди самоутверждаться. Не надо тратить на них свою энергию. Вы очень-очень красивая, продолжайте радовать нас новыми фотографиями
спасибо.. возможно решусь выложить последний образ
но не сейчас
Я смотрела фотки, мне все понравились. Зажатость и пальцы не заметила. Это надо же, сидеть и выискивать недостатки, не жалко же потратить часть своей жизни на это)))
энергетический вампиризм. гадость написал - "типа над кем-то возвысился"
Маня, ты меня в очередной раз удивляешь. Ты правда хочешь, чтобы в блог-тысячник ходили только адекватные? Правда-правда? Да нету столько адекватных ЖЖ-юзеров в рунете. Во времена, когда троллинг становится хорошо оплачиваемой профессией, выкладывай более или менее личное под замок. Ну серьезно.
да, я хочу чтобы в интернете все люди были адекватные
хотя бы не менее адекватные чем в жизни
я не понимаю почему они становятся настолько отвратительными в интернете, тогда как в жизни вполне себе обычные люди
Не обращай внимания на клоунов.
Это были очень крутые фото, это я как эксперт могу сказать)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.