retina

вот, новый поворот (с)

eEQ5pWxoCt50J_N98XDcWP8SeYJWMnaeulnQQGuGLuY

Спорт – огромная часть моей жизни, возможно я редко сейчас пишу о фитнесе и своих тренировках, но это не значит, что я забросила это дело. После Муай Тай тура, я поняла что скучно зацикливаться только на качалке, я теперь хочу многое, очень многое попробовать. Продолжить изучать Муай Тай, другие единоборства, и хочу наконец встать на сноуборд.

Так вышло, что в последнее время жизнь преподносит мне невероятные сюрпризы, один из которых – знакомство с офигенными ребятами из Связной Тревел, это люди, открытые для всего нового, успешные, яркие, люди которые не стоят на месте. А когда я узнала, что «Связной Трэвел» совместно с Qwiksilver и HeliPro приняли участие в создании фильма о сноубординге, я поняла, что не могу с вами не поделиться:

"ПОВОРОТ" / TURN - official trailer from Quiksilver Russia on Vimeo.

Фильм «Поворот» (TURN) от Unity Film выйдет в 2015 году и обещает быть очень зрелищным. Снег, слепящее солнце, бешеные скорости, харизматичные ребята. Этот фильм о том, как спорт способен изменить жизнь. А об этом я знаю не понаслышке.

eEQ5pWxoCt50J_N98XDcWP8SeYJW2MnaeulnQQGuGLuY

Я всегда боялась экстримальных видов спорта. У меня фобия сломанных конечностей)) Но раз уж я теперь ничего не боюсь, наконец, попробую.

mJTFfYp34_Ph-NOzKKZrzK5ObFXNvxYCnWXcFx37Qug

Потому что нет ничего лучше, чем ветер в ушах, ощущение силы и уверенности в собственном теле. Спорт это жизнь.

F1011p_JYlQxTlayb-PSqUg6WgJ0oLyUyQdufIaCqcU

А вы любите сноуборд? Кто-нибудь что-нибудь ломал?)))

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Тоже его боюсь. Даже коньки боюсь.
Моя мечта - конный спорт, но его еще больше боюсь.
Я всего блять боюсь ((
Люблю :)

Не ломала, разве что коленки один раз припухли, когда училась) советую учиться в наколенниках )
Я уже 4 года снега не видела :)) Но в прошлой жизни каталась немного. Иногда, хочется в зиму, но буквально на недельку, и чтобы солнце и снег под ногами хрустел, глинтвейн и все такое.. Так вот, когда мечтаю о снеге, всегда представляю, как бы я прокатилась с ветерком :) Хотя, думаю, сейчас уже и не вспомню как :)))

Вообщем, попробуй обязательно! Если мне не изменяет память, это круто :)))) Копчик только береги ;)
Ну если не фрирайдить, и выбирать трассы по уровню, то всё не так уж и опасно) главное защиту на попу и колени ))
Обожаю сноуборд! Хотя встала вот лишь в прошлом году, и это уже в 23 года!
Надеюсь, ничего не сломаю) По крайней мере мой друг, который на лыжах с 2 лет и на борде с 10 ни разу себе ничего не ломал.
Я все еще нахожусь в стадии обучения катания на нем)))
Муж великолепно катается, а мне после водных видов спорта (кайтинг, вейк) уж очень больно падать... коленки... задница....аууууу))) В воду помягче будет))))
И вот этот страх падений никак не дает мне освоить сноуборд... хотя потихоньку прогрессирую)))
Обожаю сноуборд, как встала на него - сразу влюбилась)) Кстати учили меня в Кирове на трамплине)) замечательная трасса,а в Москве приходится выбираться в область,что б нормально покататься (Снежком не люблю). Ничего не ломала и, надеюсь, не сломаю. А при учёбе главная защита - это на попу)
Так-так, Мария! В нашем полку прибыло?))
обожаю доску.
составлю с удовольствием компанию.
опыт есть)
помогу поставить технику.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сноуборд - это все. У нас вся семья - сноубордисты. Даже маленький Марк - начинающий экстремал.

А еще сноубордисты круче, чем лыжники :)))
Сноуборд люблю больше всего, даже сильнее велика. Катаюсь уже года 4. В первый сезон за 15 минут до нового года сломала правую руку, а так как я художник-правша то рука так сказать меня кормит) Но ничего через месяц уже снова вышла на снег, даже с гипсом) Страх был такой - до тошноты. Но поборола и теперь каждую зиму рвусь в горы. Уже начался снеготоксикоз, не могу дождаться первого снега) Сноубордисты это те люди которые с первым снегом не грустят и ноют про зиму, а ждут его еще с августа)))
ничего себе! я бы наверное больше не пошла на склон после сломанной руки)
меня тоже правая рука кормит!)
и еще. Если учится то лучше на пологих трассах, и с хорошим инструктором, тогда быстро освоиш. Ну и защиту на попу колени - для новечка маст хев. Но те эмоции которые испытываешь на вершине горы и когда вниз по пухлому, мягкому, снегу, это что-то. Перестанешь канты ловить можно и фрирайдить) Но там есть свои особенности, когда на ретраченом снегу катаешь, то весь вес на переднюю ногу, когда по пухляку то наоборот, нужно нос борда задирать что бы всплыть над снегом )
Ну и важно еще правильная доска. я училась на очень жесткой, поэтому и канты ловила сначала.. поменяла на мягкую и прогресс пошел намного быстрее.
Очень хочу научиться кататься на сноуборде или горных лыжах, пока ни разу не пробовала. Надеюсь в этом сезоне получится!