retina

Черногория из лав. Из неопубликованного.

IMG_5886

Не ожидали?) Копаясь в лайтруме вдруг наткнулась на снимки, про которые совсем забыла. Представляете, я так обрадовалась фотографиям мэтров lovigin и letohin в моем полном распоряжении для написания черногорских постов, что совершенно забыла про содержание своего фотоаппарата! Сейчас я их увидела – и на меня рухнуло, оглушило, свело с ума лето. Лето, которое началось в середине весны.. Сумасшедшие дни и вечера, безумное количество смеха, улыбок друзей, вина, моря, впечатлений, невероятных красот природы. Целая маленькая жизнь, уместившаяся в 5 дней.

Эти фотографии сделала kuderova на балконе ее номера в самое наше первое утро в Будве. Я еще не знаю о том, как много даст мне эта поездка в эмоциональном, творческом, жизненном плане. Каких замечательных людей я встречу на своем пути. Каким станет мой блог после этой поездки.

IMG_5889

Качество не очень, но мы здесь хорошие:

Снимок-экрана-2014-09-16-в-22.36.18

то самое чувство, когда рядом человек одной крови. И кофты у нас одинаковые:

Снимок-экрана-2014-09-16-в-22.34.48

Еще не могу не показать мои коронные прыжки в опасном месте:

IMG_6067_2

Кстати, я реально чуть не скатилась с обрыва, но letohin меня спас) вот не было бы у вас сейчас Машкинда

IMG_6067_3

Мое лето получилось бесконечным: началось 23-го апреля в Черногории и закончится только 26-го сентября, где – пока секрет. Вот уже 5 месяцев я ни разу не надевала что-то длинее шорт : )
Дорогое мироздание, пусть так будет всегда!


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
йо.
а дерево там еще стоит (место последней фотки)? Я на него залазил, хехе
ностальжи! это была лучшая весна в моей жизни)) так была нам круто!
я ностальгирую, когда тысячу в кармане старых брюк нахожу и вспоминаю ... ничего
Это наглая ложь! :)) Надевала. Длинное платье на вечеринке, посвященной окончанию экспедиции по России. Твои фанаты все помнят.
ахаха))) ну, по моим ощущениям так
к тому же обычные темные джинсы я точно не надевала с апреля
Крутое путешествие! А тем, кто интересуется обменом электронных валют, добро пожаловать на мой блог.
художественная ценность моих фотографий - так себе, но эмоциональная - огого! =)

Я тоже с теплотой вспоминаю нашу Черногорию. Круто, что вы мне все попались и не сопротивлялись объединению в стаю =)
А чего прыгаешь в этой, как ее, Черногории как коза? малолетка, что ль ?
Маша, во всех тех воплях и свистопляске, разразившейся после постов о Черногории, считаю виноватым исключительно Ловыгина (пусть не обижаеца, ничего личного). У этого "повелителя ракурсов" очень плохое чувство красоты женского тела - так изуродовать красивые, подтянутые, спортивные фигурки двух пышущих здоровьем девченок - умудриться надо. Где на его фотках твои точеные изящные щиколотки, красивые коленки, потрясающий рисунок икр и бедер, поясницы?...Юлина попа и изящность ее компактного, аккуратного, хоть и не "тростиночно-тонкокостного" телосложения?...их нет. Вместо них - спорные фотки, к которым конечно нашли повод придраться тролли и злопыхатели. Так шо пусть и дальше фотает пейзажи, природу и неживые объекты и повелевает ракурсами, а ваши самострелы куда объективнее фоток таких профи. Или вот к Вишнякову обратись)) хотя он пацанов отлично фотает, девочек - не так выразительно... К Пушбе тоже - сомнительно обращаться, хоть Юля ее и рекламит. А вообще у вас скоро Марш мира вроде второй должен быть - пойдете?....)
понимаешь, я не считаю что он изуродовал, те фотографии не стремились подчеркнуть няшность или красоту тела, у них просто было настроение. Нас там по сути не было, было просто лето, счстье и море. И я считаю что они офигенные, настоящие, не постановочные. И да, мы не идеальны все, многое зависит от освещения и ракурса, я хочу чтобы до людей это наконец дошло! У любой, подчеркиваю, любой даже самой идеальной и просушенной спортсменки всегда найдется к чему придраться, если чуть не так свет упал. Поверь мне как художнику)
какие теплые фотографии!
вы с Юлей для меня примеры для подражания и вдохновители) спасибо вам!