retina

что делать с приступом обжорства?

Все просто – надо жрать) После вчерашнего поста я не могу не написать об этом в пятничной рубрике «Хлеба и зрелищ!». Сегодня у нас самая безопасная закуска на свете, которой легко можно обмануть любую «яму желудка».

Я подумала, совершенно бессмысленно делать пошаговые фотографии этого простого блюда, когда есть такое чудесное видео от моего любимого Дениса Семенихина:



Проще простого: варите или запекаете фиде индейки, режете кубиками, насаживате на зубочистки вместе с огруцом. И ешьте сколько влезет) Вот мое блюдечко на вечер:

Снимок экрана 2014-09-12 в 15.58.31

И пусть я чуть-чуть схалтурила в еде, но сейчас будет самое интересное, ради чего я терпела до пятницы а не кричала об этом на каждом углу – два наикрутейших сериала. Выбирайте любой на вечер – не ошибетесь!

1. Настоящий детектив (2014)
Сначала показался вялотекущим, слегка занудным, но последние серии сезона – это нечто! После «Даласского клуба покупателей» не думала, что Макконахи еще сможет удивить меня. Но удивил, и еще как! Он гений. Я поражаюсь, как из героя романтических комедий он неожиданно стал одним из самых сильных актеров современности (если не самым сильным).
Его мрачный герой прекрасен, а его фразу из сериала я записала и буду говорить всем, кто осуждает меня за мои порой резкие оценочные высказывания:
«... несмотря на необъективность самоиндентификации мы создаем свою личность вынося оценочные суждения»

kinopoisk.ru-True-Detective-2365965

2. Черное зеркало (2011), Великобритания.
Такого вы еще не видели. 2 сезона по 3 серии. Каждая серия снята в своей стилистике и никак не свзяна с предыдущей ни актерами ни сюжетом. Каждая серия – мини-фильм, который выносит мозг. Британцы такие британцы.

Это кстати, Сибил из Аббатства Даунтон:
BlackMirror1x02_0537

А вы какие сериалы посоветуете? Мне кажется, я все смотрела))

Еще по теме:

И курогрудка заиграет новыми красками
Ужин в греческом стиле
Барбекю-котлетки без капли масла
Идеальный ужин, или ни капли масла



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
"Черное зеркало" отлично подходит тем, у кого приступ обжорства. После сцены со свиньей есть очень долго не хочется. Досмотреть не смогла...
Последнее, что понравилось - скандинавы. Мост и Убийство. Они старенькие, но в моем личном рейтинга все еще на первом месте. Для полного расслабона - Коварные горничные от создателей Отчаянных домохозяек )
а меня почему-то настолько поразил необычный сюжет, что я не могла оторваться
во всяком случае такого в сериалах еще не было

за Коварных горничных спасибо)) я люблю ОД!)
про еду – спасибо, самый верный ход)
а вот если ты эти сериалы только сейчас советуешь, значит точно не все смотрела. нд и блэк миррор уже на пьедестале почёта, считай, в мире!)
---
советую «сынов анархии» и «black books»
да, я тоже заметила в Греции, все вкусное кроме огурцов, какие-то они вялые и большие
а сейчас у нас пока еще сезон, таких хрустящие! килограмм могу съесть))

спасибо за ссылочку
Orange is the new black смотрела? Клевый)
Под куполом по Стивену Кингу отличный.
смотри шведский Мост (его перевели давно уже), Убийство - можно шведское (более мрачное), можно американскую версию (с хэппи эндом), британские Час (красивые платья), Bedlam (мистика, но красивые мальчики), американские Хорошая жена (обязательно), Пожарные Чикаго (ммммальчики), Ганнибал, Нэшвилль, Blacklist, Мастера Секса (!!!)
Хорошая жена не пошла, тетка противная и скучно
но мне сказали что с 3-го сезона становится все круто, так что возможно дам второй шанс

Мастера секса супер сериал) а новый сзон вышел уже?
"Настоящий детектив" клевый, поддерживаю.
Из новых сериалов понравились "Страшные сказки" (их же переводят как "Бульварные ужасы") и "Темное дитя".
"Трофейная жена" - миленький и легкий сериальчик, можно смотреть фоном.
дробное питание маленькими порциями убивает аппетит..
из новых мне понравился the knick с клайвом оуэном, этакий доктор хаус начала 20 века - про больницу в нью-йорке на заре современной медицины и ее "обитателей", гениальных врачей и не только. правда, чтобы смотреть этот сериал во время ужина, нужно иметь определенную безразличность к виду крови и др. не слишком приятным вещам.
Моя черная яма вчера затребовала 2 куска торта Прага. И просто не унялась, пока не сожрала. Простите за грубость, но иначе не охарактеризовать. Сама в шоке. Ибо обычно ровно к сладкому. Настолько что даже диетическими штучками не балуюсь в этом плане. Да и пмс с растущей луной прошли уже в этом месяце. Наверное, стресс. Он меня и прошлым летом в этом плане и сгубил. До сих пор восстанавливаю фигуру. Раньше курила (есть постыдный многолетний факт в моей биографии). Так вот. Курила и есть не хотела. Следствие – худела к тому же. А теперь зажоры при нервах. Сегодня тряхнуло опять, но держусь. Про фигуру себе напоминаю.
Сериалы. Не читала выше коменты. Может и повторяюсь.
1. Рей Донован. Особенно второй сезон крутой. Так все заворачивают.
2. You're the Worst. Новый. Классный.
3. Peaky Blinders. Киллиан Мерфи нереально крут!
4. Фарго очень хвалят, но не смотрела еще сама.
5. Тиран, говорят, отлично сделан.
Это из свежего.
Ну так же всякие там Родины, Скандал, Карточный домик с Кевином Спейси. Обитель лжи и Форс-мажоры обожаю. American Horror Story, но на мой вкус – первая история самая крутая. How to Make It in America, хоть и не пользовался большой популярностью, но я была в восторге и пересматривала и пост небольшой писала http://im-no-blondie.livejournal.com/25897.html