retina

ахаха, что ты делаешь прекрати

IMG_8064

Кажется, MixVille коварно решили меня откормить, это чей-то план мести? Прошлой весной мне уже присылали посылочку, и она была быстро уничтожена мной моей семьей. На днях мне снова прислали опасные сладости, на этот раз — «диетическую линию». Пишу в кавычках, потому что я прекрасно понимаю, что по сути такая продукция диетической быть не может. Но давайте посмотрим.

фото-2

Калорий и БЖУ на упаковках нет, попросила прислать:

Высокобелковая гранола
белки: 15 г
жиры: 30 г
углеводы: 29 г
469 ккал

Обезжиренная гранола
белки: 5 г
жиры: 2 г
углеводы: 37 г
207 ккал


IMG_8060

Честно говоря, я не очень поняла, чем они друг от друга отличаются, по вкусу примерно одинаково. Завариваю кипятком, как обычную овсянку. Но, конечно «высокобелковая гранола» по калориям совсем не диетична, любые мюсли имеют такую же калорийность.

А вот шоколад мне понравился, и калорийность приятная, по сравнению с обычным шоколадом (500-600 ккал на 100гр)

Шоколад молочный с мальтитолом (содержание какао - 33,6%):
белки: 7,5
жиры: 27,5
углеводы: 51,1
392 ккал

Шоколад горький с мальтитолом (содержание какао - 59%):
белки: 5,0
жиры: 23,6
углеводы: 48,0
381 ккал


Макорони тоже заявлены со сниженной калорийностью, но ее мне не прислали, да и слава богу, потому что макарони прекрасны по умолчанию и были съедены в тот же день!
лучше не знать их калорийность) меньше знаешь — крепче спишь.

IMG_8069

В прошлый раз я ругалась на упаковку, не скажу, что она стала лучше, по-прежнему эклектика, но хотя бы избавились от шрифта Родченко, уже хорошо. Возможно я была не последним человеком, кто этому поспособствовал)
Теперь нужно еще начать указывать КБЖУ на упаковке, особенно если продукт заявлен как диетический!
Обещали сделать.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Года полтора назад заказывал в подарки у данной компании, но из-за распиздяйского менеджмента в плане доставки перестал
Интересно, как они добились такой калорийности шоколада, особенно молочного? И вкус не страдает?
Шоколад с калорийностью меньше 400!!! Я каждый раз смотрю на этикетку "диетических" шоколадок в надежде увидеть в начале числа тройку, убеждаюсь, что нифига, и кладу на место с мыслью "ах да, такого же быть не может, потому что такого не может быть никогда". Таки может, если не соврали=)
Хотя подозреваю, что она немного пластилиновая, нет?
я сначала съела и только потом прислали калорийность, я оочень удивилась
потому что вкусно, хоть я и не люблю молочный шоколад
надеюсь не врут насчет калорийности)
Ага, я тоже исключително по чёрному, не представляю, как нейтрализировать его энергетическую ценность. Разве что домешать туда ягод
Или жир какой неперевариваемый использовать
Или сразу со слабительным фасовать)))
Хаха, и назвать шоколад "Маленькая слабость"
Это если немного слабительного положить. Если побольше, то можно и "Ниагара")))
Я заметила, что шоколад с фруктами и прочим всегда меньше по калорийности - в нем получается меньше жира. Всё так вкусно выглядит, захотелось полмагазинчика скупить, но тратить деньги на сладости не могу себя заставить (к счастью).
да, думаю, в этом дело, фрукты уменьшают кол-во самого шоколада, и в пересчете на 100 гр калорийность меньше получается
я делала заказ 2 раза у них. и как раз в высокобелковой оба раза попадались камни! нормального такого размера, с треть зуба.
первый раз написала ответное письмо(они спрашивают "каг дила, чего ещё попробуете, если комментарии"), но мне никто не ответил.
второй раз взяла. подумала, что иногда бывает, орехи всё же. но когда и второй раз та же история, расстроилась окончательно. да и смс достали их.
я порассуждала, что если б их парила клиентская лояльность, они б среагировали на первое же письмо. а если б были претензии (ну, например, я бы всё же сломала себе о камень зуб), то пришлось бы прикрепить к этим претензиям чеки (которые я так и приучилась хранить), доказательства и продолжать тратить свои силы. проще больше не покупать. ну и знакомых предупреждать