spring

Пост не про ноги на самом деле

DSC02085

Я все не могу привыкнуть к тому, что периодически на меня сваливаются офигенные штуки. Так, совершенно неожиданно на меня свалилась прекрасная возможность целых две недели кататься на Subaru XV. Вооружившись группой поддержки в лице Любушки из Одессы, я отправилась забирать машину, и думала, лишь бы доехать, лишь бы доехать, очень было страшно, потому салон находится на другом конце Москвы. Но когда я села за руль, увидела как внутри все просто и понятно, услышала как урчит мотор, как регулируется кресло электрическими рычажками, что настроено мое любимое радио Мегаполис ФМ, я поняла что была рождена водить эту машину!

DSC02111

Скажу честно, в машинах я не разбираюсь совершенно. И если вы ждете тут технических характеристик и высоконаучных выкладок, я вас разочарую. Веселые менеджеры что-то рассказывали мне про супер-мотор, который расположен как-то по хитрому, про полный привод, про 150 лошадей и про высокий, ээ.. клиренс. Но когда мне начинают что-то такое рассказывать, мозг в тот же момент отключается, и я уже вижу себя с развивающимися волосами мчащейся за горизонт.

DSC02099

Вернулась в сознание я только на фразе: «на поворотах тормозить необязательно, машина идет как по рельсам», оо, это по мне! Страсть, как не люблю тормозить на поворотах.

DSC02091

Еще мне сказали, если увидишь поле, едь, никуда не сворачивая! Тут поля никакого нет, но поверьте на слово, этим советом я воспользовалась при первой же возможности!

DSC02249

Избалованная хипстерским французом я сначала не впечатлилась аскетизмом салона, но если задавить в себе внутреннего дизайнера, понимаешь, что все как надо. Например, вместо кучи кнопочек — сенсорный дисплей. Камера заднего вида, которая включается при парковке. Компактный удобный руль, который регулируется во все стороны. Шикарный кожаный салон.

DSC02094

DSC02196

а вот диски — однозначно, my love!

DSC02219

Багажник небольшой,

DSC02209

но я тоже небольшая.

DSC02145

DSC02119

Стеклянный люк на крыше — моя мечта. А вылезти из него на полном ходу с шампанским — голубая мечта!

DSC02124

Где шампанское, м?

DSC02138

Муж считает, что у меня ужасная манера езды (я, конечно же, считаю — что у него), мама вообще со мной почему-то ездить боится. И только Алиса кричит: быстрей-быстрей! Люблю скакать из ряда в ряд, резко перестраиваться меняя полосу, ездить по обочинам. То есть если нужно куда-то быстро добраться, сажают за руль меня. Наконец, я могла это делать с легкостью, потому что XV на любое прикосновение к педали газа реагирует молниеносно, управление на пять баллов!

DSC02273

DSC02263

Что-то там говорят про то, что это совершенно мужская машина. И покупают ее исключительно мужчины. Что еще за стереотипы? Мне она очень подошла! Где бы денег взять

DSC02283

DSC02285

арррр!!

DSC02189

DSC02187

Фотографа вы, конечно же, узнали, это lovigin
спасибо, Петя, огромное, за то, что любезно и совершенно безвозмездно согласился помочь.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Никогда бы не взял машину на тест-драйв ибо потом начинаешь её хотеть :)))
Подтверждаю: Машина машина классная!

Фотки - огонь-огонище! Спасибо Петру Сергеевичу!
как теперь жЫть без люка и полного привода, ты мне скажи???(((

Петр Сергеич отжог знатно, да)
Классно!
Про тачку ничего не скажу, а фотки-Агонь!
И прикид с ногами)
тут должны были быть берцы, но я не нашла(
так что давай их тут просто представим))
А расскажите про обувь, откуда такая классная?
ой)) это супер-старые кеды Camelot, им лет пять)
просто ничего более подходящего не нашлось
сет и реклама - супер)

но почему-то для меня Субару - это прежде всего классическая низкая impreza )))
я впервые на Субару ездила, мне не с чем сравнить)
Машина - так себе, а вот комплектация отличная!
редкий случай - авто на порядок привлекательнее - как вы это называете -ног??
Мария, простите уж мою бестактность... Но глядя на ваши отличные фото невозможно воспринимать, что Вы пишете над или под ними:)
это не бестактность, это супер-комплимент!
я ничего полезного и не написала почти)