spring

удалила прошлый пост. прошу прощения за фотографию, она была неуместна. я нахожусь в каком-то удушающем состоянии и перестаю соображать. мне хотелось сказать, что той Одессы, которую я знаю и люблю больше нет. Я не знаю как нам всем теперь жить с этим.
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Это ужасно((( я была в Одессе с мамой, когда мне было 7 лет. Потрясающий город. Я безумно вам всем сочувствую!! Держитесь!
я не в Одессе, но она как второй дом, у меня там очень много близких и родных людей(
как, как? обвиняя в своей тупости россию, как и прежде
точка невозврата пройдена , это называется гражданская война.
Это не гражданская война, а война России с Украиной.
на территории Украины российски войск нет, от слова вообще
Ты ебанутый? Украинцы поубивали украинцев, а война с Россией.
Ваши переживания, вероятно, очень сильные и глубокие, никак не изменят ситуацию, а сказаться на психическом и физическом здоровье могут (учитывая Ваши характерологические особенности). Не принимайте происходящее там так близко к сердцу, от этого никому не будет лучше. Небезразличие - это прекрасно, когда оно может что-то изменить. Сейчас уже ничего не изменишь, время демонстраций и митингов прошло, теперь всё решают пули и коктейли молотова. К сожалению.
Одесса была есть и будет, ей сейчас очень больно, но это пройдет. Надеюсь, это была последняя провокация в Одессе, слишком уж цена дорогая.
У меня тоже второй день болит душа: я прожила три счастливых года в этом городе, по приморскому бульвару катала в коляске своего первенца, сколько километров пройдено вдоль моря. Названия "Соборка", "Греческая улица", Куликово поле для меня не пустой звук, тут хожено-перехожено... И видеть катинки вчерашних событий . больно.
take a deep breath and see the world with the newly sober eyes. just keep breathing and living.
страшно безумно...неделю назад собиралась покупать билеты в Одессу на майские, но что то остановило. Как и останавливало в дни, когда у нас в городе были избиения, идти в центр... Каждый вечер ложась спать мечтаю об утре, когда я не открою новости с самого пробуждения. В голове не укладывается весь сюр происходящего.
сюр?
вы называете это сюр?
это обыкновенный фашизм-как он есть,в самом его истинном обличье
прожив 27 лет в мире, прожив без потасовок в городе и стане, прожив в согласии в своей стране с любым человеком, любого вероисповедания и национальности- да для меня происходящее сюр и в моей голове не укладывается все происходящее, хотя и осознаю реальность. по поводу фашизма не буду обсуждать, оставив свое мнение при себе. у людей, даже с вроде бы одинаковыми точками зрения по этому вопросу, может возникнуть спор, а я спорить ни с кем не собираюсь.
прожив 58 лет я тоже не думала что увижу такое,от этого и страшно,от осознания во что можно превратить человека
Маша, всё это страшно, больно, трагично...Я сама не могу прийти в себя. Но не нужно хоронить Одессу. Она прежняя, только пережившая боль утраты. Одесса никогда не перестанет быть собой. И ещё хочу сказать для всех, кто говорит, что в Украине гражданская война. Это не так.
читала
и кучу других статей
разобраться в этом ужасе совершенно невозможно