m

Эксгибиционизм?

Одна девочка, написала мне, что моя попа стоит у нее на заставке телефона. Я удивилась, смутилась, а муж, который любит хохмить на эту тему, сказал, ты даже не представляешь, ЧТО делают мальчики) Задумалась. Я давно отношусь к своему телу как к конструкции, которую можно бесконечно модернизировать, как к объекту искусства, над которым можно работать, доводя до совершенства, как к архитектурному сооружению, наконец. И всегда спокойно относилась к наготе, годы обучения на художника не прошли даром. Но часто забываю о том, что окружающие не относятся так. И кто-то считает подобные фотографии жестким эксбиционизмом, кого-то они раздражают, а кто-то , ну в общем, ясно.
И вообще понимаю, что со временем стираются границы дозволенного, и, возможно, я начинаю перегибать палку (хотя и твердо знаю, что в моем блоге вы не увидите никогда). Это не только у меня так. Постоянно наблюдаю за такими же фитнес-маньяками как я, все — на грани, а кто-то уже ЗА. Но где она эта грань? Кто ее определяет?

Как вы относитесь к подобным фотографиям?

положительно, но отношу их к легкой эротике
48(14.1%)
положительно, оцениваю с точки зрения искусства построения тела, а не эротики
250(73.3%)
отрицательно, считаю такой эксгибиционизм недопустимым
5(1.5%)
мне пофиг
38(11.1%)

зы. не хватает пункта «Не читал, но осуждаю»)))

Что думаете?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Нее, не делаю, мне в этом плане "пышечки" нравятся...=)))
а чем "искусство построения тела" не эротика и почему к эротике надо относиться отрицательно?
отрицательно не надо)
вопрос в том, считают ли они вообще такие фотографии эротикой. Я, например, нет.
Я знаю эту одну девочку :))) Она замечательная.
Мне ваши фотографии нравятся и я совершенно не считаю их эротичными (в хорошем смысле этого слова:))))) и перегибов в этом не вижу - почему бы не показывать красивое тело? Так что вариант 2 однозначно

Единственное что - меня когда-то покоробила фотография вашей доченьки, спящей, в трусах. Я бы не выставила фото своего ребенка в открытый доступ в обнаженном виде - опять же не потому, что я ханжа, а потому что как раз и побоялась бы таких, которые могут смотреть на это фото с какими-то дурными мыслями. А при одной мысли об этом мне хочется закрыть все фотографии всех детей! Но это может мой заскок...
о, это моя любимая фотография))) она у меня даже на аве вконтакте стоит. Я художник, отношусь к ней как к искусству
Очень понимаю о чем ты. Когда ювелирно оттачиваешь тело, то фиксируя свои результаты, ты делаешь фото, максимально неприкрытье одеждой не для выставления себя как сексуального объекта, а банально по причине того, чтобы видеть свои недостатки и места, которые требуют коррекции. Я сама так делаю, считаю это честным подходом и не вижу ничего криминального. Фото обнаженной груди даже при фитнес-теле уже из другой серии.
согласна по всем пунктам
ты уж точно меня понимаешь)
конечно искусство, никакой эротики тут не вижу, сплошная красота и мотивация!
Маша, вы красавица, давно любуюсь вашими достижениями)
Легкий эксгибиционизм еще никому не навредил и уж точно от этого еще никто не умирал!
Зы: Грань? не, не слышал!
про грань — тебя в первую очередь вспомнила, да)))
Это эротика, конечно. Но к эротике относиться надо положительно - это же не порно
а я не считаю эротикой) но в любом случае эротика это хорошо, да
всё это надоедает когда скатывается в камвхоринг
Наверное мы уже повернуты-но я на большинство тел смотрю с точки зрения мышц, пресса и т.д. И там решаю-красиво или нет.
Но обычно фитнес девочки на фотографиях, даже те, что на грани, не в призывно сексуальных позах-поэтому мне кажется, что тут все норм))
ты в теме, а кто не в теме, наверняка по-другому воспринимают)
Все таки эротика - это эротика.
Когда смотрю на тренированное тело - то смотрю с точки зрения его построение.
Эротика все таки несет в себе другое настроение.
тебе до эксбиционизма как до Китая!!
вот вчера в подвальной качалке мне было видение: девушка занималась в юбка трусах кокетливых. и все бы ничего, если бы в мосте все это не улезало ближе к поясу и не являло миру плохо эпилированую гинекологию во всей ее красе. меня только мастер по эпиляции видит настолько разоблаченной!)

это имхо полный писнец, пусть я ханжа.