spring

Как Маша была настоящим блогером



Жж не перестает радовать приятными сюрпризами. В эти выходные я впервые отправилась в рай настоящую блогерскую командировку. Познакомиться с одним замечательным местом недалеко от Москвы — санаторием «Ревиталь-парк», подлечить свои старые косточки и отоспаться, а теперь делюсь с вами своими впечатлениями. Скажу сразу, сознание мое затуманено всеми приятностями, что происходили со мной в эти два дня, а тело мое находится в состоянии полного релакса, так что наверняка я предвзята. Но постараюсь написать не только о плюсах, но и о минусах.



Честно говоря, я вообще впервые попала в такое место. Где все по-взрослому, чинно и достойно, летают бесшумные горничные, в холле играет негромкая расслабляющая музыка, блюда в ресторане как будто сами сменяют друг друга, тишина, благодать..



Я же говорю, все по-взрослому.



Санаторий специализируется на похудении и очищении организма, поэтому набор процедур соответвенный.
Территория огромная, множество этажей и помещений, в которых проводят чуть ли не все существующие манипуляции с телом, от тайского массажа до спелеокамеры.

Кусочки интерера:



И если интерьеры на мой вкус слишком, ээ, почтенны, то в wellness-центре я бы просто жила. Огромный бассейн, хамам, сауна, несколько купелей, джакузи.



Оснащение тренажерного зала выше всяких похвал. Особенно приятно, что он был практически весь мой!)



Теперь о самом главном, о питании. В Ревитале существуют два меню — комплексное и диетическое. Я выпросила у доброго доктора комплексное, потому что когда я узнала что диетическое питание — это 700 ккал в день, у меня зашевелились волосы. Самый сомнительный момент. Люди по 100 кг весом сидят на таком питании, или вообще на лечебном голодании по несколько дней. Убивая и без того убитый метаболизм. Но я отвлеклась. Очень вкусно, калорийно, каждый прием пищи из трех блюд, в день на вскидку примерно 2000 ккал. Я бы сделала упор на фитнес-меню, отказавшись от диетического напрочь, и снизив калорийность комплексного меню.



На последней фотографии волшебный снотворный напиток, который прописал мне доктор, когда я пожаловалась на плохой сон. Вообще это очень здорово, что сначала тебя встречает врач, подробно опрашивает, и если необходимо назначает анализы и проводит обследование. Я никогда не была в советском санатории, но по моим представлениям именно так там все и происходило. Строгий режим, множество процедур, подобранных индивидуально. Я попробовала на себе подводный массаж, душ шарко (тетя-шаркист строго-настрого наказала мне делать его регулярно если я хочу сохранить молодость кожи!)), тайский массаж и массаж лица. Если добавить сюда ежедневные тренировки, плавание и сауну, это очень крутое воздействие на организм по всем фронтам. Кислородный коктейль сюда же.



И конечно гулять. Территория очень красивая даже поздней осенью.



Есть мини-ферма для нужд санатория.



Побродить выискивая укромные местечки..



Для детей есть отличная детская площадка и Монтессори-клуб.



Я писала в инстаграме: «еще до завтрака массаж лица, завтрак из трех блюд, тренировка, обед, кислородный коктейль на полдник, душ шарко, безумно вкусный ужин, еще тренировка, потом поплавать, полежать тюленем в сауне, и наконец выпить волшебный напиток, что прописал добрый доктор и баиньки. Оставьте меня тут жить».

Да, это очень-очень здорово, отдохнуть от суеты и привести мысли и тело в порядок.

В заключение хочется сказать, это место для ленивых. Да, после диетического питания и множества манипуляций с телом люди уезжают отсюда похудевшими. Но мы с вами знаем, что за нас никто нас не похудеет. И если мы не хотим чтобы эффект был временным, нужно самим участвовать в процессе. Поэтому я бы ко всем процедурам добавила физо в принудительном порядке и отключила лифты. Я злая, да)

А вы бы поехали в такое место?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
новые места всегда интересно посмотреть, пожить в них. особенно в таких вот непривычных хоромах. но для меня точно такая поездка не стала бы первоочередной.
отличный фото-отчёт!
очень приятно когда за тебя все решают)) это расслабляет)
но люди за этим и едут туда
Да! На полтора дня ровно...=)))
Я очень очень хочу в такое место! Но как-то не изучала этот вопрос в Киеве. Очень интересный пост и картинки красивые :)
я там была.. там прекрасно
но, конечн0 .. дорого
Аааааа, какие фотки! Так захотелось грибочков)
Такие места хороши тем, что туда, в отличие от европы, как раз дня на 2 съездить очень ок. Возродить боевой дух, так сказать.
Давно слышу про этот санаторий и как-то даже собиралась туда. Но на мой взгляд дороговато.
Про шарко и моложость кожи интересно. Я и не знала. У меня подруга периодически на него ходит, надо ей сказать.
тетенька прямо припугнула меня, делай, а то ишь! )))
строгая такая
да, в последнее время хочется в подобное место! но не в Москве, а где-нибудь в Азии.. чтобы с йогой, морем, хорошей погодой - для полноты ощущений)) да и по цене действительно выйдет дешевле скорее всего за бОльшее кол-во всяких благ
я просто мечтаю о таком месте еще с тех пор как про поездку на какой-то модный курорт такого типа написала другая френдесса пару недель назад)
и именно без детей, чтобы как следует отдохнуть
тебе это нужно)
Красивый отчет:))) здОрово, что отдохнула! Я была у них лет 6-7 назад, еще в Медведково. Сейчас гаааарааааздо лучше стало, судя по твоим чудесным фото:) Но и тогда, при всех положительных моментах, было неоправдано дорого. За эти же деньги и на такой же срок можно на Мальдивы слетать:)
Первая фотка просто шик)
симпатично, но я бы лучше на байдарках пошел, кпд был бы выше
ну ты же мальчик, а девочкам очень массажи приятны все-таки)
Сиськи - ОК, жопа - ОК, остальное не смотрел...