bw

Сырники или творожники, кому как привычнее

IMG_4536

Я наотдыхалась и (никогда не думала что это скажу!) соскучилась по готовке.
Объединила два попавшихся в сети рецепта и получился прекрасный десерт или завтрак.

- 200 г обезжиренного творога
- 2 белка
- 1-2 ст.л. какао (по желанию)
- 2 ст. л. (без горки) овсяных отрубей
- корица
- горсть сушеной клюквы (изменяемая опция)
- 1-2 чайные ложки меда
выложить на фольгу и в духовку на 20 минут при 180°C

Остророжно, можно проглотить язык! : )

Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
нет, в обычном супермаркете)
бывают ржаные, овсяные и тд
могут еще клетчатка называться
полезны все) и у всех очень низкая калорийность, если сравнивать с мукой или овсянкой
при этом в выпечке ведут себя отлично!

котлеты я в ржаных отрубях обваливаю например, тоже напишу как-нибудь рецепт
привет)
на выходных попробую сделать такое, побалую мужа))
Спасибо, а я вчера нажарил простых сырников.
с тем количеством еды, которое ты потребляешь, не до всяких заморочек))
Да блин, меня вот тоже слегка зацепило, два дня не ем толком. Уже худеть начал.
я всегда говорила, самый лучший способ похудеть, чем-нибудь травануться))
Забацаю сегодня, спасибо) самое то для хмурого дня)
Найс! завтра будем эксперементировать)
вклинюсь:))эти цилиндрики прекрасно размачиваются от любой жидкости) и пухнут, пухнут:)))
в смысле в цилиндриках? они у нас в большинстве своём (разных фирм) в таком виде
просто отрубями рассыпчатыми - таких меньше
их так быстро раздувает от жидкости, что иногда жаль: я люблю хрустящие есть с кефиром, а они норовят в кашу превратиться:)
аа, я не поняла) да такие видела
просто для готовки именно измельченные используют
иногда просто нет под рукой мелких)


я тоже сырники делаю с отрубями:)))))))))
Круть! клюквенных еще не пробовала! А творог какой - перемолотой массой который в стаканчиках пластиковых продается или брекетики по 250г? Я вчера такой 1 брекет купила - до чего же мокрый творог оказался!!! Жуть))
у меня Благода обезжиренная, в пачках по 200 г
вообще мой любимый творог, ничто не сравнится с ним)
я видела, ты на сайте ЗОЖников упоминала)) у нас в Беларуси такого нет, покупаю обычно 1%-ный Савушкин Продукт, он как-будто немного зерненый, но пресованный)) похожий вот купила, но хз чей, обезжиренный - ужыс просто)) творог творогом, а выбрать - целая наука)))
Пошла готовить :)

Edited at 2013-10-28 10:12 am (UTC)
Маша, спасибо за рецепт, оч вкусно получилось!
А еще можно глупый вопрос? Куда Вы утилизируете желтки из фитнес-рецептов? :)
в унитаз)
если на даче, бубушка такого кощунства не допускает — забирает себе
а подруга вместо маски для волос использует)
Класс, спасибо, я бы вот никогда бы до такого не додумалась! У меня, правда, немного жидковатой заготовка оказалась, отрубей под рукой нет, я чайную ложку кешью измельчила и кинула, корицы и ягод тоже нет, похоже, у меня из-за жидкой консистенции запеканка будет -- слепить не получилась, вылила в форму, вон, стоит, запекается)))
но тут даже в сыром виде язык проглотить можно) я, благодаря Вам, в процессе готовки этих сырников-запеканки обнаружила, как можно разнообразить еду, особенно, когда на низкоуглеводке и страшно шоколада хочется. Я в блендере перемешала пачку творога и 1 ч.л. какао, разлила это все по стаканчикам, сверху листок мяты, получилось что-то невероятное) в общем, сколько открытий чудных, спасибо))