bw

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
участятся случает убийств и насилия. это ж, оставить людей которые ненавидят друг друга под одной крышей насильно, не хорошо
Да я умоляю!
Это они не в постель лезут (у них в своих все и так слишком хорошо), они в очередной раз в кошельки к нам лезут.
И всего лишь
умному человеку такое в голову не придет. Это ж как они хотят коррупцию искоренить, если такое предлагают? Да зарплата по России не везде 30 т.р в месяц. И так женится не хотят, а с таким дебильным законом вообще повально будут сожительствовать. И государство само и будет потом виновато. Или они делят россиян на богатых и бедных? Типа есть бабки, женись и разводись, а нет, то как в Италии, до смерти с уже нелюбимым? Что у человека в голове? Мало 400 рублей, сделайте по 1000! Все равно все бабки оседают в карманах чиновников. Итак уже тошно!
куча городов и профессий, в которых зарплата намного ниже
терпите теперь люди, чоуш
сложно комментировать такой бред. совсем поди сумасошли
теперь осталось как в советское время в гостиницы селить только со штампом в паспорте и увольнять с работы за адюльтер.
это какой-то натуральный трэш. нет, дай бог, конечно, мне с мужем не дожить до развода, но я щас представляю женщин с маленькими детьми и загулявшими мужьями, и мне становится страшно.
Теперь в бюджет свадьбы нужно будет закладывать 30тр на случай "а вдруг". Или откладывать по копеечке на такой вот непредвиденный расход (((
Уж и не знают как еще бабла с нас снять (((
как можно лезть в такую личную сферу я не понимаю
хотя чего ж удивляться после геев
Ну конечно диковато. Но давай еще с другой стороны посмотрим на это. Сейчас кучу браков заключается, которые через год разваливаются. Может заставит подумать о будущем, что вдруг разводится придется.
Или надо еще пошлину на заключение брака увеличить, например.
как это может заставить людей думать о будущем, когда они влюблены?
просто браков будет меньше вот и все, только этого добьются такими мерами
выглядит полным бредом. инициатива должна погашать затраты гос-ва на бракоразводный процесс, а тут, походу, решили устроить прибыльный бизнес. мда.

интересная ситуация складывается: женщина не сможет даже подать на развод с мужем-тираном по той простой причине, что на это у нее нет денег. или еще: одна из основной причин для развода становится бедность - огромный штраф как в этом должен помочь? мол, при разводе вы станете гораздо беднее, поэтому не разводитесь?))) треш.
Я, конечно, прошу прощения, но регистрация брака это тогда уж навязывание своих постельных игрищ государству. Так что, признаться, не вижу глобальной проблемы. Регистрироваться у нас вроде никого не заставляют, а рынок фетиша в документах во всех странах монополизирован.
можно посмотреть и с другой стороны: это государство навязывает брак, потому что в браке гораздо проще получить ипотеку, усыновлять, растить ребенка, покупать совместное имущество, получать пенсию по потере кормильца и тд. Без бумашки (штампа в паспорте) ты букашка.
А платить 30 тыс за развод мало кому по карману в нашей стране.
Прекрасно формулирует автор цитаты - а в гомосексуальной постели государству, выходит, самое место.
а вы по ссылке сходите
нормально все автор формулирует
лично я медведева этого уже люто не люблю(а хочется матом сильно выразиться), у него маразм
то милицию в полицию
то промили уберет
то киловатты по нормам вводит

теперь решил наказать всех за развод рублем, это просто трэш

предлагаю вернуть рабство, а чего, кажется к нему идем
и вообще давайте уже сделаем как в третьем рейхе, когда в специальных заведениях готовили жен для настоящих арийцев.
обучать домоводству, физической подготовке и выдавать замуж по алфавиту))
А за свадьбу 30 платить не будут? Типо вот вам бонус, продержитесь в браке - деньги ваши, нет, верни государству))))
кстати, это мысль! тогда все логично получается)
Бугага, народ просто жениться перестанет.
и тут я подумала, что хорошо же что я не замужем!
а Вы уже забыли, что Вас они тоже собирались облагодетельствовать какое-то время назад? вспомните, что Мизулина летом в концепции семьи высказывала? гражданский брак или семья без детей должны быть по факту признаны моральными уродами и т.п. или Вы просто в одиночестве живете, а не в гражданском браке? извините, если задаю лишние вопросы незнакомому человеку, последний вопрос просто к слову
Средняя заработная плата по России 28 000 рублей, а госпошлина 30 000-это чтобы развестись нужно 2 месяца копить . Эту страну не победить, никогда... И не понять!!!!
так можно и наложить штраф на пары, живущие нерасписанными в ЗАГСе. почему нет?) тоже в борьбе за семью можно предпринять...
и, как-то не по-дружесски предлагать такое, когда товарищ Владимир только-только развелся с супругой...
да придурки
люди просто перестанут жениться, потому что а вот нафига
вот идиоты. "снизить число разводов" - это им для статистики, что ли, надо?
пиздец.
впрочем, я не думаю, что его примут... больно уж нереально.
Когда государство лезет в постель к гомосексуалам, и общество это активно одобряет, то следующим шагом гос-во захочет залезть в постель к гетеросексуалам.
совсем, бедняги, офигели. 30 тыр за госпошлину? тоже мне нашли арбитражку... да в том же Барнауле или Рубцовске вери проблем сохранить эту самую семью. И не потому, что что-та как-та мы разболтались и утратили дзен домостроя, а просто потому, что оба супруга пашут столько, что видятся вечером. по 15 минут до сна. В постели. Иначе в барнауле или рубцовске можно только нищебродствовать, прости уж, ДМ
думаю, где-то на этой планете все-таки можно жить)
Предвижу новый вид кредита для малообеспеченных граждан - "на развод".