retina

И в горе и радости.



Какие пары самые крепкие? Какие отношения способны пережить годы? Анализируя свою жизнь и оглядываясь вокруг, я пришла к выводу — это те, в которые один вкладывает чуточку больше. Больше эмоций, усилий, любви, ожиданий. Два эгоцентрика не способны ужиться вместе. В паре должен быть человек, обладающий мудростью, терпением, и, главное, способный прощать. Этот человек слабый, скажете вы? Нет. Он обладает настоящей внутренней силой. Потому что только сильный человек способен отдавать, а не зацикливаться на себе. Только сильный человек может дать чувство уверенности, защищенности, но при этом — свободы. Только сильный человек способен быть рядом, что бы ни произошло. И в горе и в радости. Мне повезло, у меня такой человек есть.
Кто вы в ваших отношениях: тот кто отдает больше или тот, кто получает? Может, у вас есть другой рецепт счастливых отношений?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Согласна с тобой.
Мне тоже повезло, я вытянула Jackpot и у меня есть такой человек. Он спокойный, надежный, менее импульсивный, всегда обо всем думает в превую очередь хорошо.
Еще одну важную вещь скажу: уважение друг друга - вот что очень важно в отношениях. Ведь часто даже любящие люди в какой-то слабый момент могут накричать или унизить любимого, вроде ерунда, но это недопустимо.
да, уважение основа всего вообще, брака и любых отношений
уважение к другому человеку и уважение чужого пространства в особенности
у меня есть рецепт для самой начальной стадии отношений :). выбирать не того, кто тебе нравится, а того, кому нравишься ты.
Мне, наверное, повезло, что нашёлся в мире человек, который умеет любить такого неугомонного дибилоида как я )))
И которого безумно любою я. Я более дикая, более подвижная, рассеяная.
Он сдержаный, спокойный, уверенный, но веселый и добрый.
А я злюка. да..
Всегда думала, что вкладывать больше - ошибка. И пока в этом убеждаюсь, к сожалению.
Смотрю вот - все девочки считают, что больше вкладывают в них их мужья, а у меня чото наоборот все))))
я не меряю линейкой, кто сколько вложит. Но вкладывать должны оба. это однозначно. Игра в одни ворота быстро наскучит.
счастливы нашедшие, а еще более счастливы ищущие, ибо у них все впереди ггг
и пускай у нашедших всё остается по прежнему, а ищущие уже найдут в конце-то концов
я постоянно сталкиваюсь с этой теорией, и не могу понять, верю ли я ей, или даже так - соответствует ли она моим отношениям, которые на самом деле (по крайней мере пока) близки к тому, чтобы называться идеальными.
Потому что я не могу определить, кто в нашей паре больше отдает, а кто больше получает. Мне кажется, у нас это происходит обоюдно и поровну, такое ведь бывает, да?)
мне кажется, об этом можно говорить, прожив пару десятков лет - имхо )
там выше было про орать:
когда я начинаю верещать (ну типа дисскутировать и объяснять свою позицию на моем языке), он включает камеру и начинает снимать (или записывать на диктофон). и как-то сразу неудобно так становится.. и я снижаю тон.
честно говоря, сказать, кто из нас отдает больше не возьмусь. Иногда, кажется, что я.. а иногда вроде и он.

и ты очень правильно написала. перепощу себе.
согласна. мне тоже повезло, что у меня есть такой человек. я совсем не сильная...
В жопу теории. Судьба - жестокая, безжалостная и очень упрямая сука! =)))
ну, не без этого)))
ты такой худой! молодец)
похорошел очень

Edited at 2013-09-09 12:47 pm (UTC)
Мой рецепт такой: мой муж мой самый близкий человек. Ближе него вообще нет никого. Мы говорим тотально обо всем, у нас нет секретов и запретных тем. А еще мы очень похожи по характеру и в быту. У нас схожие вкусы вообще на все: одежда, мебель, отдых, страны, еда, воспитание детей, люди, спорт. Единственная засада то, что в ресторанах мы всегда одно и тоже блюдо выбираем не сговариваясь =)
Ну и мы всегда на стороне друг друга, мы команда или даже банда. Конечно, мы влияем друг на друга: я немного отрезвляю буйную творческую голову Макса, а он успокаивает моё нетолерантное нутро. Я чуть более легкая и взбалмошная, он чуть более эгоистичный и ответственный. С первой встречи я знала, что он - тот самый. Нам очень повезло, что мы вместе.
Если больше вкладывает мужчина - ок. Если женщина... ну, я бы посоветовала рассмотреть ей другие варианты.
Хотя. В 90% процентах пар женщина вкладывает больше, и пй толтко иногда кажется, что это не так.
Вы очень точно описали моего мужа) Пойду обниму)