bw

Приговор



Очень хочется выплеснуть то что сейчас творится в душе. Бессилие, гнев, боль, пустота, страх безысходности. Но самое главное -- бессилие что либо изменить. Мы страна трусов и быдла, которая заслуживает того, что с ней происходит. Это приговор всем нам.
А теперь расфрендите меня, и я с удовольствием отвечу вам тем же. Этим постом рассчитаемся на своих и чужих. Нейтральным сегодня нельзя быть.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
+1

я тебя очень понимаю. я нашла слово - мерзззость.
вот, крутилось в голове, не могла слово подобрать
вот стоило зайти в сеть, и такие новости
лучше бы и дальше загорала
противно, вот правда.
Вся эта фальсификация, подстановка материалов....Столько настоящих жуликов, убийц не посадили, а тут неугодный государству....мда.
Путин уже даже не пытается играть в демократию, уже лень даже вид делать
Руки опустились как-то совсем от этого. Противно.
Чем сильнее оппозиция - тем слабее власть.
Равнодушным быть нельзя
власть сделала все, чтобы задавить оппозицию
но с другой стороны может это будет толчок к действию?
в глубоком 1937 году, в котором мы живем, ЖЖ нет и расфренживать некого
Подписываюсь под абсолютно каждым словом.
хм..не только у нас в РБ оказывается такое происходит.
Этот приговор плевок в каждого, мол сидите и не вякайте, на каждого управу найдем!
Безумно обидно и противно :(
Вообще теперь надежды нет на положительные сдвиги(
Трусы и быдла, которым мешали митинги из-за пробок, удивительное непоколебимое людское равнодушие. Была в шоке, когда узнала о приговоре, всю дорогу слушала эхо Москвы, до последнего надеялась на условный срок. Абсолютно понимаю ваши чувства, бессилие и опустошение.((
Я так далеко сейчас, жаль не могу быть на Манежке(
А почему бессилие? Почему вы не боретесь? Вас же больше.
Чьерт. Я не читаю новостей, не смотрю телек. Но тут даже меня зацепило(
Я вообще на море сейчас
Это просто выдернуло меня из рая в мерзкую действительность
я помню как по телевизору показывали защиту Белого Дома в 91м, мне было 9 лет, показывали защищавшего демократию Ельцина и трупы простых людей на этой защите убитых. Трупы простых людей благодаря которым Борис пришел к власти, тот самы который поставил на свое место Путина. Моя бабушка на первых президентских голосовала за Ельцина, на последующих она его проклинала.
девочки не пиздите. отдадут вам вашего овального цалуйте его дальше.
меня больше всего пугает нежелание вроде бы умных и продвинутых людей вообще вникать в то, что происходит, им проще не думать. во-первых, как у них вообще это получается, во-вторых, как можно настолько не переживать о собственном будущем, причем уже очень близком.

мне кажется, как это там у нас называется, "креативному классу" в виде подачки кидают все эти велодорожки, парки и смотрят сквозь пальцы на то, что наш микро-бизнес в массе своей налоги не платит. просто чтобы заткнуть. и все ходят как зомби твердят "в москве становится лучше", "в москве становится лучше", как будто себя же уговаривают. неужели и это схвают? :(

мне как бы вообще не полается мнение по этому поводу, мне по какой-то причине "легко говорить" и все такое. но омерзение только нарастает, просвета я не вижу и шанса тоже :(
хорошая оценка страны проживания. рукопожатная такая.
Да обжалуют приговор, но в депутаты/мэры и т.д. не пустят. Волноваться нечего.
я 10 лет работала в арбитраже и пару лет на фрилансе. юрист. с ответственность заявляю - там где деньги, реальные деньги, реальные повторюсь, ресурсы, недвижимость, там ВСЕГДА нарушение закона. юрист, руководитель, бухгалтер с точки зрения права преступники. и чиновник с ними. круговая порука. вопрос не в том, почему сидят и/или сядут Навальный, МХ и иже с ними. вопрос почему бляцкая система правосудия такая избирательная. почему не все? почему мерзкая баба сердюкова гуляет по бутикам? почему ее не разорвали на лобном месте? ответ - они верны системе. воруют и молчат. а эти деятели, воруют и эту же систему, позволяющую им воровать сдают. система этого не прощает. противно? да. и до безобразия просто.
ммм, все-таки придется расфренживаться. меня поражает, как люди клюнули на навального. он обычный конферансье на политической сцене. такой же как и те, против которых он выступал. такой же нечестный и рыло в пуху. точно такой же...и зарабатывал на этом. какая нахрен свобода и демократия в его словах? он такая же грязь как и остальные.