bw

обо всем по чуть-чуть

0001

В последнее время я получаю столько чудесных слов от вас, столько невероятных комплиментов, позитивной энергии, что просто летаю! Спасибо вам, мне безумно приятно! Вы меня заряжаете и мотивируете продолжать заниматься, снимать видео, работать над собой дальше, писать об этом.

С каждым днем все больше получаю сообщений тут, вконтакте, фейсбуке, даже в инстаграме! Многие просят совета, некоторые задают очень конкретные вопросы по питанию и тренировкам. Друзья, наверное давно следовало это написать, не все понимают, что я не профессионал, не тренер, что фитнес — это хобби, а по образованию я дизайнер. Поэтому я не могу взять на себя ответственность советовать вам что-то. Поделиться личным опытом могу, написать вам программу тренировок — нет, я могу рассказать что сработало на мне, но вы должны отдавать себе отчет — это необязательно сработает на вас. Все мы разные, к каждому из нас нужен особый подход, универсальных правил нет. Поэтому я не могу вам сказать, приседать или нет, закрывать ли углеводное окно, как тренироваться при определенных заболеваниях тд. Давайте договоримся, что я тут просто для вдохновения, ну или для красоты, ок? Мне не сложно отвечать на сообщения, и повторюсь, очень приятно, когда ко мне обращаются за советом. Но в то же время я очень надеюсь, что каждый будет пропускать информацию через себя и слушать себя. И, конечно, профессионального тренера) Я не хочу никому навредить.

Используйте как можно больше источников информации, в жж их полно, не буду давать ссылок, потому что эти ресурсы очень противоречивые, нужно научиться собирать свою личную копилку, отсеивая лишнее.
Классные каналы есть на youtube: офигенный дядька Денис Семенихин, у него же красивые ролики тренировок на пляже и конечно все вы знаете Yougifted, хотя в последнее время мне там много что не нравится.
И я просто в шоке от того, что мой ягодичный мостик за двое суток посмотрели более 6 тысяч человек! Спасибо)

Расскажите что или кто вас вдохновляет? Поделитесь ссылками на любимые ресурсы, я думаю, многим будет интересно : )
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Задумалась после Миро, сейчас мотивируют все красивые люди))
меня вдохновил мой коллега, который на моих глазах скинул 50 кило и стал выглядеть невероятно круто. не то чтобы у меня была проблема с лишним весом, но я смотрела на него и видела: это работает. хорошо, когда такие примеры есть рядом. очень мотивирует)
примеры из жизни всегда очень вдохновляют, согласна!
Семенихин -- шарлатан и шоумен, в фитнесе он разбирается как свинья в апельсинах. Когда при мне на одной из терепрограмм баба весом в 100 кг обратилась к нему за советом, он порекомендвоал ей укрепить трицепс, выталкивая себя от скамьи вверх с помощью собственного веса. И искренне недоумевал, почему у нее не получается.
Будешь смотреть "югифтид" так и останешься со своими квадрами. Там -- засилье заплывших, раскаченных фитнес-баб, не добившихся сколько-нибудь серьезных результатов. Моя тренер -- трижды чемпионка мира -- никогда не булдет там позориться, а вот корова руденко оттуда не выкисает.
Семенихин такой обаятельный, я обожаю на него просто смотреть)
для мотивации он тоже не подходит? мне почему-то сразу хочется бежать в зал
или еще лучше на пляж, заниматься на песке

а на Югифтед появились в последнее время какие-то непонятные девицы, бесформленные, и говорить не умеют(
Очень хорошо написала, по-доброму :-)

Меня вдохновляете Вы, девочки - сама всех знаешь, тут, в жж)))

Yougifted мне тоже в последнее время не нравится - девочки, показывающие тренировки, не вызывают восторга (и еще я обращаю внимание на речь, у некоторых прям бррр, через слово "эм..ммм..эээ"). Катя Усманова - красивая и говорит хорошо)) не смотря на то, что я не хочу быть похожей на нее. Я тут была в шоке небольшом, она, оказывается моя ровесница. Выглядит очень взрослой)

а так - wikisport для матчасти.
Фуй, всех обосрали :D Теперь не знаю что делать буду, наверное, в кроссовере приседать.

Да, Сэйлор Мун - мой идеал - недостижимый.

Фиг знает. Мне многие нравятся. Найти бы тип фигуры как у меня, с короткой талией и посмотреть, что можно с этим сделать.
ну я ж и говорю, везде есть и плохое и хорошее
надо для себя решить, что подходит, хотя это непросто да, когда вокруг столько противоречивой инфы
югифтд - канал, созданный людьми далёки от спорта, но неплохими маркетологами. они нанимают за копейки всяких фоиков от фитнеса и рекламируют спорт-пит.
доверия никакого.

а ты умничка )
насчет маркетологов согласна))
меня там бесят два качка, я так понимаю они это все и организовали, один с хвостом, другой с детским лицом. Почему они всегда так уродско одеты?((
ты большой просто огромный молодец и мой главный вдохновитель. И хотя я не хожу и никогда не ходила в зал, не знаю, что такое углеводное окно и вот эти всякие термины типа хорда и свободные веса, но я очень во многом поменяла свой образ жизни, питания и спорта. Я занимаюсь дома, но каждый день. Вот по этому каналу http://www.youtube.com/channel/UCiP6wD_tYlYLYh3agzbByWQ. Уже пятый месяц. И каждый день у меня находится мотивация не сдаваться. Я верю в фитнес дома. Кто бы что ни говорил.
ух ты!! вот откуда твое новое тело?) я очень тобой восхищаюсь, я тебя крутые результаты)
Меня вдохновляет Дима Яшанькин:) Он такой классный, его ролики смотрю, когда нет сил.

А еще, конечно, мой тренер:)
А я обожаю твой блог, последние полгода вообще просто очень-очень. Еще Маревскую люблю. Юля Jukkyy (но что-то она как-то изменилась).
Маревская крутая) очень нравится ее пост про слона и моську)
Jukkyy не знаю, пойду посмотрю
Ну есть независимые эксперты экстра-класса. Тот же Лайл Макдоналд в в диетологии, и Алвин Косгроу и Чад Уотербери в силовухе
меня вдохновили многие примеры из стодневного воркаута, когда я поняла, что можно добиться видимых результатов и от домашних тренировок.
многие дневники вдохновляют - такие, как твой, например.
определённым образом вдохновила тренер, с которой я занималась несколько раз - она офигенно выглядит в 45 лет :)
Привет!
Я Ваша новая читательница, Оля. Меня ничего не вдохновляло до недавнего времени, лень - постоянная спутница. Но я ее прогнала, начала пока с домашних тренировок, читаю, смотрю и разбираюсь, голова идет кругом от количества полученной информации.
а Вы - невероятно красивая и одним своим видом мотивируете не сидеть на месте:)
к сожалению, меня никто не вдохновляет сейчас...т.е. уже давно. и не знаю, хорошо это или плохо. в свое время вдохновляла бритни спирс, а потом Бейонсе, а потом я полюбила себя любой)))
Лучшее вдохновение в фитнесе это зеркало! :)
Ну так может, уже пора и книжку написать?:)

Вот твой мостик вчера и вдохновил: перед сном его делала: таааак понравился!
И вообще, пожалуйсата, побольше видео делай:) Они очень вдохновляют
посмотрела ролики Семенихова. Супер вещь!! Спасибо, Маша:)
Здравствуйте!
Я ваша новая читательница - Инна. Новичок в деле фитнеса, пока 3 месяца занималась только на групповых занятиях + бег.
Вот сейчас думаю начинать персональные тренировки. Решила почитать теорию и голова пошла кругом:) С вашего разрешения буду задавать вам разные (возможно, даже глупые) вопросы.
Вы очень привлекательная, а красота вашего тела еще и говорит о том, что вы чрезвычайно целеустремленная! Рада, что нашла вас:) и удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
спрашивайте, только не воспринимайте как истину в последней инстанции)
чем смогу помогу
очень многое вдохновляет: и те, кого я читаю в инете ( ты в том числе) и те, кто занимается со мной рядом в зале , мой тренер))

Волшебный пендель получила, как, наверное, многие, от Лены Миро. ДО этого занималась два раза в неделю групповыми попрыгушками и считала, что я - нереально крута и вообще совершаю подвиг))
Сейчас в спортзале 5-6 раз в неделю, результаты очень нравятся, хотя, конечно, и срывы бывают, когда жрать начинаю (вот сейчас такой период), и вообще еще ко многому надо стремиться.
Понятно, сейчас уже не считаю чье-то мнение истиной в последней инстанции, читаю, размышляю и прислушиваюсь к собственному телу, оно лучше всего знает, что ему надо)
А мне нужен перерыв! смотаюсь в отпуск и с новыми силами начну!
У меня вдохновителя не было, просто в какой-то момент торкнуло и поняла, что ноги колбасками меня больше не устраивают. От групповых толку не было, и я стала шерстить интернет. Начинала заниматься по NROL для женщин. Вела дневник тренеровок и питания. Я тогда не работала и времени было много на отдых и сон. Сейчас работаю и с нуля бы наверное не смогла начать. Очень рада, что тогда поборола себя и через лень и немогу ходила в зал. Сейчас это уже стало привычкой - в 5 утра на пробежку, после работы или утром в выходные в зал - легко!
:)
Маша, вы прекрасны :) Спасибо за ваш журнал, за позитивный взгляд на жизнь и на спорт! И еще, вы действительно очень хороший мотиватор.