bw

Творожно-овсяное печенье



Мы тоже люди, там тоже хочется побаловать себя, и домашнее овсяное печенье отлично для этого подходит.
Не раз опробованный фитнес-рецепт от Оксаны Артёмовой, делюсь:

Обезжиренный творог: 200 гр
Овсяные хлопья: 80 гр
1 желток
2 белка
в рецепте идет сахарозаменитель, но я добавляю сахар
корица


Взбить блендером, выложить кучками на слегка смазанный растительным маслом противень.
Я выпекаю не 40, а 30 минут на 6-ке, это 190-200 градусов.

Вкууусно, полезно и фигуре не вредит!)
Лучше всего получается у моего мужа почему-то.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
сейчас же спеку, только за творогом сбегаю. я наконец победила полуторасуточную лень только что!
это хорошо что победила)
только будь готова к тому, что они будут выглядеть как у меня, а не как на видео, у нее они уж слишком идеальные какие-то)
кстати, мне кажется, те печенья что Артемова замешивала и те, что достала в конце, разные) она лепила мнооого маленьких, а в итоге получилось немного средних почему-то)
ушла делать!!!
слушай,а это Оксана Артёмова такая прям ух какая классная!!!
у нее обалденное тело, мировая чемпионка по фитнесу как-никак)
Я делала два раза такие печеньки. У меня получается так, что сверху подгорает, а внутри мягкое. Оно ведь должно быть полностью хрустящим?
хрустящим нет — по опыту
скорее мягким, больше похоже на булочки
меня тоже это удивило, у Артемовой выглядит все совсем нет так, печенья кажутся хрустящими
у меня в духовке режим: нагрев сверху и сниху, не подгорает.
У меня на второй раз получилось, не подгорело, но внутри было мягко, хрустело только сверху. Оксана говорила, что, мол любит похрустеть с чаем, поэтому я и подумала, что печенье должно быть как магазинное овсяное, полностью хрустящее.

Я из теста катаю шарики и делаю их приплюснутые, получается красиво, как магазинные печеньки :)
она очень крута!!!
а ты не знаешь она есть где-нить в соц сетях?
выглядит вкусненько, а что такое овсяные хлопья? обычный геркулес?
ааа круто! у меня точно такая же тренировка на ноги! один в один!

очень мне она нравится
такие ноги!
кое-что из этого делаю тоже
я уже трижды делала эти печеньки, добавляла то какао, то тертое яблоко. вкусно и симпатично получается, даа. теперь хочу её ягодно-творожное желе опробовать )
да
я тоже такие делала, очень вкусные, обожаю овсянку за ее грубоватую текстуру, цвет и запах ))
Re: да
я вчера в творожную запеканку вместо манки тоже овсянку положила — нереальная вкуснотища получилась!
а что будет, интересно, если тесто выкладывать на противень, застеленный пергаментом, без масла? не пробовали? печеньки будет не отодрать или все-таки есть шанс на успех...
попробовала сегодня на бумаге без масла, эксперимент не удался :) печенья получились вкусные, но отодрать от бумаги невозможно :)
а в силиконовых формочках по рецепту с какао я уже делала, обалденные!
С протеином не пробовала, да и зачем? деньги некуда девать?))
сахар по вкусу